IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Template XHTML ou JSF2


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Template XHTML ou JSF2
    Bonjour,

    Si quelqu'un connait une place ou je peux trouver des templates xhtml ou jsf 2 à télécharger gratuitement, pour les intégrer dans mon projet Java EE (jsf+jpa+eclipse+glassfish).

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Template
    Apparemment cela doit se trouver assez facilement avec l'ami G... en tapant "free templates xhtml OR jfs2"
    Voici déjà une réponse qui semble intéressante:
    http://www.smashingmagazine.com/2008...css-templates/

Discussions similaires

  1. modification d'un template XHTML/CSS
    Par street23 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/02/2012, 21h30
  2. template.php pour variable xhtml
    Par StAfX dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2009, 10h38
  3. [XHTML] Creation Fichier Template
    Par floawed dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2007, 19h45
  4. [XHTML] Recherche de templates
    Par php_de_travers dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2006, 09h02
  5. Template XHTML
    Par Sylvain James dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/06/2003, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo