IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Requête avec erreur ORA 00905 [11g]


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre émérite Avatar de shadowmoon
    Homme Profil pro
    Expert technique et fonctionnel .Net
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique et fonctionnel .Net
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 066
    Points : 2 645
    Points
    2 645
    Par défaut Requête avec erreur ORA 00905
    Bonjour,

    Via mon code C#, j'essaye d’exécuter la requête suivante sur une base oracle 11g

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      select  * from table where nom_champ_DATEOP between 17/01/2014 00:00:00 and 17/04/2014 00:00:00
    Mais j'obtiens la "célèbre" erreur ORA 00905 : mot clé absent

    Pourquoi ?

    [edit]
    Dans mon code C# je passe en paramètre des DateTime
    La requête est dans une procédure stockée
    J'ai mis ces valeurs là en exemple
    [/edit]

    [eidt2]

    Ça passe en modifiant la procédure stockée pour avoir une requête dans la style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     BETWEEN TO_DATE(17/01/2014,'DD/MM/RRRR') AND TO_DATE('17/04/2014','DD/MM/RRRR')
    Merci à bibeleuh sur le chat pour son aide

    [/edit2]
    il n'y a jamais eu qu'un seul chrétien et il est mort sur la croix Friedrich Nietzsche
    L'homme est un apprenti, la douleur est son maitre Alfred de Musset
    C'est avoir tort que d'avoir raison trop tôt Praefectus Praetario Hadrianus

    my best memories ever : 2008 London Circle Line "The Booze Train"

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 803
    Points
    30 803
    Par défaut
    Peux-tu montrer le code la procédure stockée, ou au moins la portion en cause ?
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb: table partionnée avec erreur= ORA-01688 ?
    Par krilas dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2010, 12h56
  2. erreur ORA 00905 : Mot clé absent sur un CASE WHEN
    Par gaijinma dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2010, 14h32
  3. Requête delete: Erreur ORA-00933
    Par loukili81 dans le forum Oracle
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/08/2007, 19h04
  4. probleme avec erreur ORA-01536
    Par ka0z dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/03/2007, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo