IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Iframe et redirection


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 168
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Iframe et redirection
    Bonjour à tous

    j'ai un gros problème urgent car j'ai supprimé les anciennes fonctions

    j'ai un site crée avec webpro6 dans lequel je veux inclure dans page un ifram formulaire d'adhésion fait maison qui envoi vers une page de règlement paypal avec un bouton de redirection vers paypal
    mais comme je suis dans un ifram je ne peux pas redirigé vers le site de paypal
    comment faire pour sortir de l'fram et charger paypal sur le navigateur

    Merci de votre aide car le site n'est plus fonctionnel

    cg-aisne.org/web/adhesions.php

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 223
    Points : 15 516
    Points
    15 516
    Par défaut
    Le lien indiqué ne fonctionne plus.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 168
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    bonjour Mathieu et merci pour la réponse

    Désolé pour le retard mais je suis actuellement au Portugal
    et je n'ai accès au roaming de free que depuis aujourd’hui

    comme il fallait faire vite,

    j'ai résolu le problème en créant une nlle page de formulaire hors WC6 pro et en revenant automatiquement sur le site
    après traitement du formulaire, car il semble que l'on ne peut pas sortir d'une ifram, toutes les pages appelées depuis l'ifram restent chargées dans l'ifram

    http://cg-aisne.org/adhesions/adhesion.php

    dommage çà me dénature un peu le site, si tu as une solution , c'est le formulaire du lien que je veux mettre dans une ifram et à la fin charger le site de paypal pour le règlement

Discussions similaires

  1. Redirection target IFrame
    Par Galaad dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2006, 12h02
  2. Redirection dans une iframe
    Par GarGamel55 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 29
    Dernier message: 15/07/2006, 01h51
  3. Redirection iframe sur l'index
    Par Laure888 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 11h13
  4. [C#][2.0] Problème Redirection Iframe
    Par GPare dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2006, 13h17
  5. [C#] Redirection depuis une Iframe
    Par Dozer71 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2005, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo