IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

switch case en delphi


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 78
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut switch case en delphi
    Bonjour,

    Je suis débutant en delphi et je voudrai savoir si il existe une manière de faire un switch en delphi car j'aimerai sélectionner une checkbox et suivant la checkbox sélectionner lui donner une valeur qui sera un string, car je veux creer un fichier ou je rentre le nom et suivant la case selectionner par la suite ce string viendra s'ajouter a la fin du nom,
    exemple nom : toto et parmi mes checkbox choix1 choix2 choix3 si je choisis la première alors le nom de mon fichier sera totochoix1

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de e-ric
    Homme Profil pro
    Apprenti chat, bienfaiteur de tritons et autres bestioles
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti chat, bienfaiteur de tritons et autres bestioles

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 550
    Points : 3 916
    Points
    3 916
    Par défaut
    Salut,

    Oui cela existe, il s'agit de l'instruction case...of, l'instruction ne fonctionne qu'avec des valeurs scalaires (entier, enumérés), pour les autres types, il faut employer des if...else imbriqués.

    Force est de constater que la lecture de la documentation standard ou l'étude des tutoriaux généreusement mis à disposition dans ce forum te feront le plus grand bien.

    @+

    M E N S . A G I T A T . M O L E M
    Debian 64bit, Lazarus + FPC -> n'oubliez pas de consulter les FAQ Delphi et Pascal ainsi que les cours et tutoriels Delphi et Pascal

    "La théorie, c'est quand on sait tout, mais que rien ne marche. La pratique, c'est quand tout marche, mais qu'on ne sait pas pourquoi. En informatique, la théorie et la pratique sont réunies: rien ne marche et on ne sait pas pourquoi!".
    Mais Emmanuel Kant disait aussi : "La théorie sans la pratique est inutile, la pratique sans la théorie est aveugle."

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 78
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    je vous remercie de votre réponse, donc si j'ai bien compris dans mon cas je dois faire des if ... else comme l'exemple suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    if (Checkbox1.checked) then 
          begin                             
            msg := 'toto1';
          end                                      
        else
          if (Checkbox2.checked) then
            begin
              msg := 'toto2';
            end
          else 
            if (Checkbox3.checked) then
              begin
                msg := 'toto3';
              end
            else
              if (Checkbox4.checked) then
                begin
                  msg := 'toto4';
                end  
              else
                if (Checkbox5.checked) then
                  begin
                    msg := 'toto5';
                  end
                else
                  begin                                                          
                    showmessage(' Erreur, aucune case cochée ');
                  end;

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de e-ric
    Homme Profil pro
    Apprenti chat, bienfaiteur de tritons et autres bestioles
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti chat, bienfaiteur de tritons et autres bestioles

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 550
    Points : 3 916
    Points
    3 916
    Par défaut
    Oui, question style, dans le cas des alternatives imbriquées, je n'indente pas de cette façon mais j'aligne tous les cas au même niveau, comme s'il s'agissait d'un case..of, cela permet de conserver une bonne lisibilité malgré tout.

    @+

    M E N S . A G I T A T . M O L E M
    Debian 64bit, Lazarus + FPC -> n'oubliez pas de consulter les FAQ Delphi et Pascal ainsi que les cours et tutoriels Delphi et Pascal

    "La théorie, c'est quand on sait tout, mais que rien ne marche. La pratique, c'est quand tout marche, mais qu'on ne sait pas pourquoi. En informatique, la théorie et la pratique sont réunies: rien ne marche et on ne sait pas pourquoi!".
    Mais Emmanuel Kant disait aussi : "La théorie sans la pratique est inutile, la pratique sans la théorie est aveugle."

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 654
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 654
    Points : 5 209
    Points
    5 209
    Par défaut
    Si une seule case à la fois peut être cochée. Autant utiliser des bouton radio à la place des case à cocher.
    Encore mieux utiliser un TRadioGroup. Tu pourras même utiliser le case of.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    case (MonRadioGroup.ItemIndex) of
      0 : msg := 'toto1';
      1 : msg := 'toto2';
      2 : msg := 'toto3';
      3 : msg := 'toto4';
      4 : msg := 'toto5';
    else
      msg := 'Erreur, aucune case cochée ';
    end;

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 78
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci de vos réponses.
    De quel manière indentez vous ? Je n'arrive pas trop a visualiser votre façon de faire.
    Dans mon cas je dois mal placer mon message d'erreur car lorsque je coche aucune cases il me l'indique mais il me créer un fichier avec la dernière case coché précédemment aussi, et comment faire pour interdire de cocher plusieurs cases

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de e-ric
    Homme Profil pro
    Apprenti chat, bienfaiteur de tritons et autres bestioles
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti chat, bienfaiteur de tritons et autres bestioles

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 550
    Points : 3 916
    Points
    3 916
    Par défaut
    C'est plutôt simple, en reprenant ton code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
      if (Checkbox1.checked) then 
        msg := 'toto1'
      else if (Checkbox2.checked) then
        msg := 'toto2'
      else if (Checkbox3.checked) then
        msg := 'toto3'
      else if (Checkbox4.checked) then
        msg := 'toto4'
      else if (Checkbox5.checked) then
        msg := 'toto5'
      else
        showmessage(' Erreur, aucune case cochée ')
      end;
    Ca ne change rien sur la fonction du code mais je trouve que la structure du code ressort tout aussi bien et évite à l’œil des translations inutiles.
    Je me suis permis d'ôter les begin/end qui alourdissent un peu le texte.
    Pour interdire de cocher plusieurs, utilise un radiogroup, composant spécialement réservé à cet effet (un choix unique parmi des alternatives exclusives), comme le suggère popo.
    Par contre,
    car lorsque je coche aucune cases il me l'indique mais il me créer un fichier avec la dernière case coché précédemment aussi
    c'est assez curieux, n'aurais-tu pas placé le code en question dans un gestionnaire OnClick partagé entre toutes les CheckBox ?

    @+

    M E N S . A G I T A T . M O L E M
    Debian 64bit, Lazarus + FPC -> n'oubliez pas de consulter les FAQ Delphi et Pascal ainsi que les cours et tutoriels Delphi et Pascal

    "La théorie, c'est quand on sait tout, mais que rien ne marche. La pratique, c'est quand tout marche, mais qu'on ne sait pas pourquoi. En informatique, la théorie et la pratique sont réunies: rien ne marche et on ne sait pas pourquoi!".
    Mais Emmanuel Kant disait aussi : "La théorie sans la pratique est inutile, la pratique sans la théorie est aveugle."

  8. #8
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 707
    Points : 777
    Points
    777
    Par défaut
    Citation Envoyé par reuqnas Voir le message
    Dans mon cas je dois mal placer mon message d'erreur car lorsque je coche aucune cases il me l'indique mais il me créer un fichier avec la dernière case coché précédemment aussi, et comment faire pour interdire de cocher plusieurs cases
    Pour n'avoir qu'une seule case de cochée à la fois, choisir les TRadioButton (comme l'a dit popo) au lieu des TCheckBox. Et pour être sûr d'avoir au moins une case cochée, la pré-cocher !
    Ensuite tu peux ruser pour simplifier ton code, par ex. en nommant directement tes TRadioButton en toto1, toto2, toto3, etc. et dans le OnClick du premier TRadioButton tu fais un:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    msg := (Sender as TRadioButton).Name;
    et tu assignes le même événement aux autres TRadioButton

    Tu peux aussi passer par la propriété Tag et faire quelque chose comme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    var
      msg: string;
      i: Integer;
    begin
      i := (Sender as TRadioButton).Tag;
      case i of
        1: msg := 'toto1';
        2: msg := 'toto2';
        3: msg := 'toto3';
        4: msg := 'toto4';
        5: msg := 'toto5';
        6: msg := 'toto6';
      end;
     
      // travail avec msg...
    end;
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    • Type de fichier : 7z Test.7z (276,3 Ko, 160 affichages)

  9. #9
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 111
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    bon jour


    peux etre lutilisation de radiogroupe et plus pratique
    charger le items de RadioGroup par choix1 , choix2 ,...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    procedure TForm1.RadioGroup1Click(Sender: TObject);
    begin
    label1.Caption := RadioGroup1.Items[form1.RadioGroup1.ItemIndex]
    end;
    A+

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 78
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    j'ai toujours le même soucis je ne comprend pas j'ai une zone de saisie et en dessous j'ai mis du coup des radio bouton j’exécute mon code si ma zone de saisie est complétée et que un de mes boutons sont cochés, Sauf que la des que je coche un bouton et que je n'ai rien dans ma zone de saisie et ben mon fichier se créer j'aimerai qu'il y est les deux conditions, mon code est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     
    procedure FichierOnClick(Sender: TfrxComponent);                                                
    var
      Num, Ligne : String;
      fichier : tfilestream;
     
    Begin            
      Num := NumSerie.text;
     
      try
        begin                                  
          if ((t1.checked) and (Num.text <> ' '))  then begin                                                               
            Ligne := 'L1';                                                                                                                                          
            Memo.lines.SaveToFile(Num +'.txt');            
            showmessage('Le fichier : ' +  Num + 'txt a été créé ');
            end                                      
          else if ((t2.checked) and (Num.text <> ' ')) then begin
            Ligne := 'L2';
            Memo.lines.SaveToFile(Num +'.txt');            
            showmessage('Le fichier : ' +  Num + 'txt a été créé ');       
            end
          else if ((t3.checked) and (Num.text <> ' ')) then begin
            Ligne := 'L3';
            Memo.lines.SaveToFile(Num +'.txt');            
            showmessage('Le fichier : ' +  Num + 'txt a été créé ');
            end
          else if ((t4.checked) and (Num.text <> ' ')) then begin
            Ligne := 'L4';
            Memo.lines.SaveToFile(Num +'.txt');            
            showmessage('Le fichier : ' +  Num + 'txt a été créé ');
            end  
          else if ((t5.checked) and (Num.text <> ' ')) then begin
            Ligne := 'L5';
            Memo.lines.SaveToFile(Num +'.txt');            
            showmessage('Le fichier : ' +  Num + 'txt a été créé ');
            end
          else
            begin                                                                                                 
              showmessage('Saisir un numero valide et/ou cocher une ligne !');
            end;                              
        end;
     
     
      finally                                                     
        Num.text := '';
        Memo.lines.clear;                                                                    
      end;                              
    End;
    Merci

  11. #11
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 92
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Citation Envoyé par reuqnas Voir le message
    j'ai toujours le même soucis je ne comprend pas j'ai une zone de saisie et en dessous j'ai mis du coup des radio bouton j’exécute mon code si ma zone de saisie est complétée et que un de mes boutons sont cochés, Sauf que la des que je coche un bouton et que je n'ai rien dans ma zone de saisie et ben mon fichier se créer j'aimerai qu'il y est les deux conditions, mon code est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     
    procedure FichierOnClick(Sender: TfrxComponent);                                                
    var
      Num, Ligne : String;
      fichier : tfilestream;
     
    Begin            
      Num := NumSerie.text;
     
      try
        begin                                  
          if ((t1.checked) and (Num.text <> ' '))  then begin                                                               
            Ligne := 'L1';                                                                                                                                          
            Memo.lines.SaveToFile(Num +'.txt');            
            showmessage('Le fichier : ' +  Num + 'txt a été créé ');
            end                                      
          else if ((t2.checked) and (Num.text <> ' ')) then begin
            Ligne := 'L2';
            Memo.lines.SaveToFile(Num +'.txt');            
            showmessage('Le fichier : ' +  Num + 'txt a été créé ');       
            end
          else if ((t3.checked) and (Num.text <> ' ')) then begin
            Ligne := 'L3';
            Memo.lines.SaveToFile(Num +'.txt');            
            showmessage('Le fichier : ' +  Num + 'txt a été créé ');
            end
          else if ((t4.checked) and (Num.text <> ' ')) then begin
            Ligne := 'L4';
            Memo.lines.SaveToFile(Num +'.txt');            
            showmessage('Le fichier : ' +  Num + 'txt a été créé ');
            end  
          else if ((t5.checked) and (Num.text <> ' ')) then begin
            Ligne := 'L5';
            Memo.lines.SaveToFile(Num +'.txt');            
            showmessage('Le fichier : ' +  Num + 'txt a été créé ');
            end
          else
            begin                                                                                                 
              showmessage('Saisir un numero valide et/ou cocher une ligne !');
            end;                              
        end;
     
     
      finally                                                     
        Num.text := '';
        Memo.lines.clear;                                                                    
      end;                              
    End;
    Merci

    quel est ce Num.text ?
    Num étant défini comme string, il faut l'utilisé ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if ((t1.checked) and ( Num <> ' ' ))  then begin
    ou alors

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if ((t1.checked) and ( NumSerie.text <> ' ' ))  then begin
    perso, je ferais ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     Num := trim ( NumSerie.text ) ;
     if Num <> '' then ...

  12. #12
    Membre éprouvé Avatar de Simara1170
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 423
    Points : 1 154
    Points
    1 154
    Par défaut
    Je sais pas si ça peut t'aider, mais pour pouvoir faire un case sur des chaînes de caractères, j'avais fait ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    case AnsiIndexStr(ListePrestEcole[I].TypePrest,
            ['HENS', 'HORS_EPFC', 'EPFC', '']) of
            0:
             //traitement
            1:
              //traitement
            2:
              //traitement
            3:
              //traitement
          end;
    En gros la fonction AnsiIndexStr regarde si la String passé en premier paramètre est dans le tableau de String en deuxième paramètre, et renvoie l'index de l’occurrence trouvée (le tableau commence à 0).
    Sur un groupe de bouton radio, tu dois pouvoir le faire directement, puisque le groupe fonctionne comme une seule entité et va te renvoyer l'index du bouton radio coché (TRadioGroup se comporte comme un tableau à ce niveau-là) et donc tu utilises directement 0,1,etc.

    My 2 cents

    PS: je te conseil de faire un bouton "créer fichier" qui contiendra le code à exécuter une fois les conditions remplies (case à cocher + champ remplis) si tu le fait genre sur le on change de ton champ, il te créera un fichier avec uniquement le premier caractère encodé par l'utilisateur...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Tsender bidule truc //en double cliquant dans l'interface sur l'event onclck du bouton, ce code est généré automatiquement
    begin
        if (TRadioGroup.checked = true) and (TEdit.Text <>'') then // on vérifie qu'au moins un des boutons radio est caché
        begin
            //traitement
        end;
        else
        begin
             ShowMessage('Y''a une couille dans le potager!');
        end;
    end;
    Le code est approximatif, vu que c'est fait en direct live, sans véritable vérification, mais l'idée est là...
    avec ça tu devrais pouvoir t'en sortir sans trop de mal...
    Citation Envoyé par deuche
    Il y a encore à peine 150 ans, nous vivions encore comme il y a environ 2000 ans.

  13. #13
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    au repos
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : au repos

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 429
    Points : 1 884
    Points
    1 884
    Par défaut
    Bonjour.

    "Sauf que la des que je coche un bouton et que je n'ai rien dans ma zone de saisie..."

    C'est ta façon de tester ce "rien" qui est mauvaise.
    if Num <> ' ' (espace entre les apostrophes) : cela veut dire "si num est différent d'un espace".
    Pour tester une valeur string vide (un espace, ce n'est pas du vide !)
    if Num <> ''
    ou
    if Length(Num) = 0

    Pour tester une valeur string non vide mais composée uniquement d'espaces : comme l'a suggéré Jeromelef2, utilise la fonction trim qui supprime les espaces en début de mot et en fin de mot.
    Num := trim ( NumSerie.text) ;
    if Num <> '' then ...

    Remarque : pour alléger ton code, ce test n'est qu'à faire une seule fois, au début de ta procedure :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    procedure FichierOnClick(Sender: TfrxComponent);                                                
    var
      Num, Ligne : String;
      fichier : tfilestream;
     
    Begin            
      Num := trim ( NumSerie.text) ;
      if Num = '' then
      begin
         ShowMessage('Le nom de fichier ne peut être vide');
         Exit; // on quitte la procedure sans rien faire
      end;
      // ...
    end;
    Thierry

  14. #14
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 111
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    bon jour
    je vous propose deux methode dans un seul programme
    a+
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. [Language]Probleme de switch case
    Par nana1 dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 17/11/2005, 01h49
  2. switch case pour deux variable en meme temps
    Par petitours dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2005, 20h20
  3. [Tableaux] Problème avec Switch case
    Par philippef dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 17h37
  4. probleme gestion condition switch - case
    Par DarkMax dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2005, 15h25
  5. [Language] aide sur les switch case
    Par pouss dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2005, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo