IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Problème clé étrangère


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 35
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Problème clé étrangère
    je suis en train de développer mon site et tout va bien. J'ai créé ma base et quelques tables, la liaison avec php est bonne, mais j'ai un document Excel. J'ai trouvé comme solution de le convertir en .csv et l'importer dans ma base à la place de répéter tout . La nouvelle table est bien créée, je peux insérer, effacer.. mais je ne peux pas créer une clé étrangère.
    Qui peut d'aider SVP ? et merci

  2. #2
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 016
    Points : 23 705
    Points
    23 705
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne comprends pas bien votre problème...
    Vous importez le contenu d'un fichier Excel dans une nouvelle table, c'est ça ?
    Et ensuite, vous voulez ajouter à cette table une clé étrangère ?
    Comment vous y prenez-vous (quel code SQL) ? Avez-vous un message d'erreur en retour ?
    Il nous faudrait aussi une idée de la table que vous cherchez à référencer avec cette clé étrangère...
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Administrateur
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 237
    Points : 433
    Points
    433
    Par défaut
    Assurez-vous de choisir le bon moteur pour vos tables, les clés étrangères ne fonctionnent pas avec le moteur MyISAM.
    Quel est le message d'erreur affiché et la structure de vos deux tables ?

Discussions similaires

  1. Problème clé étrangère.
    Par damien77 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2008, 18h21
  2. Problèmes clés étrangères
    Par romaix21 dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/02/2008, 11h46
  3. Problème clé étrangère
    Par mathieu_t dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2006, 23h04
  4. problème clé étrangère en null
    Par maysa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2004, 12h22
  5. [SQL SERVER 2000] Problème clef étrangére
    Par Tankian dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2004, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo