IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

ouvrir un fichier stocké dans la base de données


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut ouvrir un fichier stocké dans la base de données
    Salut,

    J'ai créé une fonction php qui permet d’insérer dans la table file, champs: nom et l'extension et le contenu des fichiers.

    Je veux savoir maintenant comment je peux ouvrir des fichiers stockés dans cette table et qui ont une extension .php et les afficher dans une output.

    Par exemple

    nom : test type :php content: <?php echo("hello world! "); ?>

    enfin avoir just hello world dans l'output


    Merci de me donner une idée pour débuter ce travail

  2. #2
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 007
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 007
    Points : 23 681
    Points
    23 681
    Par défaut
    Ce que vous souhaitez, ce n'est pas afficher le contenu du fichier, c'est l'exécuter...
    Et là, c'est plus une question PHP que MySQL...
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    avec la fonction eval()
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2011, 20h14
  2. Ouvrir un fichier stocké dans le jar
    Par eddie5150 dans le forum Java ME
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2009, 18h45
  3. intégrer un fichier image dans une base de donnée?
    Par Lody dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2006, 20h08
  4. Contenu fichier stocké dans une base de données
    Par t_om84 dans le forum Général Python
    Réponses: 20
    Dernier message: 02/03/2006, 12h45
  5. Enregistremenbt d'un fichier WORD dans une base de données
    Par yam49 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2004, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo