IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

SELECT multi-critères avec condition absolue


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut SELECT multi-critères avec condition absolue
    bonjour,

    J'ai fait un système de vote de dossier et je cherche à ne sélectionner que les dossiers étant votés négativement par tous les utilisateurs, afin de récupérer les numéros de ces dossiers (si un dossier a un seul "oui" d'un seul utilisateur, il ne doit pas apparaître).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT *
    FROM `ma base`
    WHERE `user_name`
    IN ('utilisateur 1', 'utilisateur 2', 'utilisateur 3', 'utilisateur 4')
    AND `value` LIKE 'non'
    mais dans cette requête, je n'ai pas de critères absolu "seulement si tous les utilisateurs on voté non"


    merci beaucoup.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous pouvez utiliser NOT EXISTS pour filtrer les dossiers pour lesquels il existe un vote positif

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2009, 10h31
  2. Requete Multi critères avec Date
    Par Myogtha dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2008, 20h58
  3. Moteur de recherche multi critères avec filtre
    Par kina17 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2008, 19h33
  4. Select multi critères
    Par Nicolas Carron dans le forum Langage SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2007, 15h59
  5. Sélection multi table avec condition
    Par iuz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/05/2004, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo