IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Passer toutes les variables GET dans un appel AJAX


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Passer toutes les variables GET dans un appel AJAX
    Bonjour à tous,

    J'ai mon appel ajax de la sorte :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    $.ajax({
      type: "POST",
      url: "/api/test",
      data: {
       bk: "<?php echo $_GET['bk'];?>",
       ab: "<?php echo $_GET['ab'];?>",
       df: "<?php echo $_GET['df'];?>",
      },
      success: function( data ) {
        alert("toto");
      }
    });
    En fait ma page actuel est du style : test.php?bk=fdsg&ab=fdsg&df=fsdgs
    J'ai donc des variables en GET que je souhaite faire passer en POST dans mon appel AJAX.

    Ici j'ai 3 variables donc c'est gérable. Mais dans le cas de dizaines de variables, y a t'il une façon simple de faire passer toute mes variables GET d'un coup ? (un peu comme un serialize en JQUERY pour les form).

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    le souci ne revlève pas vraiement de javascript, mais plutto de php,
    as tu essaye un json_encode de ton $_GET ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. [XL-2000] Afficher toutes les variables utilisées dans un MsgBox
    Par Hankow dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2015, 14h05
  2. [1.x] Passer une variable GET dans une route
    Par heeedi dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2011, 18h32
  3. passer variable GET dans un accordéon Jquery UI
    Par Lionel_aw dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2011, 17h55
  4. Exporter toutes les variables dans un fichier texte
    Par mustang-ffw02 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/10/2008, 19h22
  5. Récupération de toutes les variables en get
    Par krfa1 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2007, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo