IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ALM Discussion :

CONSEIL -> Serveur de Version GIT


Sujet :

ALM

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut CONSEIL -> Serveur de Version GIT
    Bonjour,

    Je recherche des informations ou tuto sur la mis en place d'un serveur Git avec une authentification LDAP, j'ai compris le principe grace à des tutos mais la plupart du temps je me retrouve avec une config différente (je suis sous CentOS 6.4, les tuto sont rares),

    D'après vous quel est la meilleur solution pour un serveur de versionning?
    Mes besoins sont clair : Multiusers et identification des modifications, j'ai compris que le LDAP le permet car on est obligé de s'identifier pour récupérer le projet.git, et pour faire un push aussi je suppose. C'est pour cela que cette solution m'intéresse plus que les autres mais je suis preneur de bon conseil ou solution plus rapide.

    J'ai déja un annuaire OpenLDAP mais mes comptes CentOS ne sont pas synchro avec
    J'ai un Apache qui tourne (ou tournai en fonction des recents tuto que j'ai fait...)
    J'ai un certificat auto-signée pour de l'https mais si vous avez un tuto bien expliqué je suis preneur.

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 588
    Points : 1 230
    Points
    1 230
    Par défaut
    Bonjour klytorh,

    Désolé pour le retard de la réponse... Concernant git le furum dédié est ici ... et les anciens messages sont ici !

    Concernant ton problème : je n'ai pas expérimenté une telle archi ! Mais as-tu réellement besoin de passer par LDAP ?

    Git est fait pour le développeur... tout comme SSH ! Pourquoi aller chercher plus loin ? contraintes sur postes clients ? proxy ?

    Su tu veux/dois poursuivre dans cette voie (le plus simple est d'utiliser SmartHttp que tu dois avoir dans ta distrib Apache):
    Quelque liens Git over HTTP:
    http://git-scm.com/search/results?search=http

    a+
    Philippe

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour, Merci pour votre retour, je n'ai pas eu de notifications de réponse et depuis j'ai revu tout avec mon patron,

    Il souhaite tout passer par le LDAP (on a plusieurs appli qui peuvent fonctionner avec donc on souhaite centraliser )

    Je vais de ce pas sur le forum dédié merci pour le lien et merci pour la réponse

Discussions similaires

  1. [Apache] Conseil gestion serveur
    Par goddet dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2007, 20h05
  2. Conseils Application serveur JAVA et base de données.
    Par Neutrino- dans le forum Persistance des données
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2007, 12h22
  3. Conseils pour serveur calculs de maths en C
    Par smithofmatrix dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2006, 13h51
  4. conseils hébergement serveur dédié
    Par helium_lynx dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2005, 12h12
  5. Est conseillé ? Client/Serveur
    Par DMboup dans le forum Access
    Réponses: 21
    Dernier message: 15/05/2005, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo