IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Une question d'entité [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 127
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Une question d'entité
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de développer un site pour des besoins scolaires, et j'ai un doute...

    J'utilise FOSUserBundle pour une gestion utilisateur, et j'ai donc une entité User dans mon UserBundle.
    Dans ce UserBundle, j'ai également 2 autres entités: Provider, et Client. Ces 2 entités ont besoin d'un champ userId, qui correspondra à l'id de l'entité User.

    Mais j'ai un doute quand au lien à faire entre ces entités: est ce que je dois mettre le champ id de l'entité User en One-to-One, tout simplement?

    J'ai un doute, donc avant d'aller plus loin je préfère demander ce que vous en pensez.

    Merci pour l'aide apportée, et bonne journée

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    un client correspond à un et un seul user donc OneToOne
    un provider correspond à un et un seul user donc OneToOne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Encore une question licence
    Par Neilos dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2005, 10h48
  2. Encore une question sur malloc
    Par IG88 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2004, 16h35
  3. [.NET] Une question technique a propos du mode asynchrone
    Par nicknolt dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2004, 11h07
  4. Une question à propos des thread
    Par tscoops dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2003, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo