IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Clic maintenu déplacé avec viewer


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut Clic maintenu déplacé avec viewer
    Sur cette page de test , je perds la fonction du clic enfoncé déplacé (pour déplacer la carte) quand je suis sur mon kml départemental (ou kml des fleuves). Celui-ci est toujours présent quand je suis sur la carte ign.
    Comment réactiver cette fonction sur les kml ?
    Merci.

    _____________
    - Le site de l'Observatoire de Haute-Loire (obs43.fr)
    - Voir une vidéo de présentation (2 min.) de l'Observatoire de Haute-Loire

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de jrenard
    Homme Profil pro
    Webdesigner / développeur front-end
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner / développeur front-end
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 456
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    On est sur le coup, le temps de faire quelques essais sur le code de cette page de test et on essaie de revenir avec une solution satisfaisante.
    Développeur Web - Agglo La Rochelle
    Anciennement pôle technique Géoportail - IGN
    Twitter : @dje_renard

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur Cartographe
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Cartographe
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 84
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut SelectFeature
    Bonjour,

    Le problème vient du Control.SelectFeature, il faut préciser qu'il ne doit pas garder l'évènement clic pour lui lorsqu'on clique sur un objets (en particulier un polygone).
    Il faut ajouter aux options du OpenLayers.Control.SelectFeature :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    handlersOptions:{feature:{stopDown:false}}
    Ou de façon plus radicale modifier la valeur par défaut d'OL : OpenLayers.Handler.Feature.prototype.stopDown= false;

    @+

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Bonjour Jean-Marc, (Je crois que je t'ai appelé Marc la dernière fois! )
    1/ A mes premiers essais, OpenLayers.Handler.Feature.prototype.stopDown= false; répond à ma question.
    2/ Par contre ta première réponse me laisse perplexe. A moins que je me plante dans l'écriture, j'ai écrit dans mon code sur ma page d'essai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     var clickCtrlOpts = OpenLayers.Util.extend(viewer1.getMap().getPopupDefaults('KML'), {
    			onSelect : clicCommune,
    				autoActivate : true,
    		handlersOptions : {
    				feature : {
    					stopDown : false
    				}
    			}
    		});
    clickCtrl = new OpenLayers.Control.SelectFeature([layerCommune1, layerEau1], clickCtrlOpts);
    Ce qui correspond bien à ta proposition. Non? Et pourtant cela n'est pas ici opérationnel, mais je dois avoir fait une erreur ailleurs...
    Merci.

    _____________
    - Le site de l'Observatoire de Haute-Loire (obs43.fr)
    - Voir une vidéo de présentation (2 min.) de l'Observatoire de Haute-Loire

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur Cartographe
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Cartographe
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 84
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui c'est bien cela (voir ici http://www.developpez.net/forums/d10...polygones-kml/).
    Par contre, l'API ajoute automatiquement un SelectControl aux couches KML (qui lui n'a pas l'option stopDown=false).
    Il faut désactiver le comportement par défaut de l'API.
    Il me semble qu'il faut ajouter "preventDefaultBehavior : true" à la création du layer KML, au même niveau que les formatOptions :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    viewer1.getMap().addLayer("KML",nom,href,opt,{formatOptions :{extractStyles : true}, preventDefaultBehavior : true });
    @+

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Par contre, l'API ajoute automatiquement un SelectControl aux couches KML (qui lui n'a pas l'option stopDown=false).
    OK.
    Il me semble qu'il faut ajouter "preventDefaultBehavior : true" à la création du layer KML, au même niveau que les formatOptions :
    Très juste. J'avais négligé... Mais à mes premiers essais, ce paramètre est seulement nécessaire sur 1 seul des kml chargés. A confirmer par un plus grand nombre de possibilités...
    Merci.

    _____________
    - Le site de l'Observatoire de Haute-Loire (obs43.fr)
    - Voir une vidéo de présentation (2 min.) de l'Observatoire de Haute-Loire

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Je reprends cette discussion sous un autre aspect (sujet étroitement lié): la gestion du curseur lors du clic maintenu-déplacé.

    En faisant appel à OpenLayers.Handler.Feature.prototype.stopDown= false; on perd le css "cursor: move" quand on fait le clic maintenu. Par contre quand on paramètre preventDefaultBehavior : true, on le retrouve bien, mais on perd alors le "cursor: pointer" sur les features cliquables

    Et je m'y perds un peu pour rationaliser le tout, surtout en faisant appel à OpenLayers.Handler.Feature.prototype.stopDown= false; que je privilégie...
    Merci.

    _____________
    - Le site de l'Observatoire de Haute-Loire (obs43.fr)
    - Voir une vidéo de présentation (2 min.) de l'Observatoire de Haute-Loire

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Encore un constat autour du clic maintenu déplacé:
    Sur vos exemples officiels, par exemple http://depot.ign.fr/geoportail/api/d...ortalLike.html, après l'utilisation des outils de mesure (longueur et surface), on perd le clic maintenu déplacé. Ce n'est pas logique et normal. Non?
    Merci.

    _____________
    - Le site de l'Observatoire de Haute-Loire (obs43.fr)
    - Voir une vidéo de présentation (2 min.) de l'Observatoire de Haute-Loire

  9. #9
    Membre éclairé Avatar de jrenard
    Homme Profil pro
    Webdesigner / développeur front-end
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner / développeur front-end
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 456
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    Bonjour Christian,

    On ne perd pas vraiment le clic maintenu-déplacé, car il suffit de re-sélectionner l'outil main pour le récupérer (ce qui est somme toute logique: si l'outil de déplacement n'est pas sélectionné, le déplacement n'est pas possible).

    Mais derrière cela se cache peut-être la suggestion suivante: lorsque l'on décoche un outil de mesure ou de recherche, l'outil main devrait être re-sélectionné par défaut, de manière à ce qu'au moins un outil soit sélectionné ?

    Dans ce cas, c'est à discuter.
    Développeur Web - Agglo La Rochelle
    Anciennement pôle technique Géoportail - IGN
    Twitter : @dje_renard

  10. #10
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    lorsque l'on décoche un outil de mesure ou de recherche, l'outil main devrait être re-sélectionné par défaut, de manière à ce qu'au moins un outil soit sélectionné ?
    Oui. Si je ne dis pas de bêtise, comme l'outil main (qui donne accès au clic maintenu déplacé) est appelé au chargement de l'api, et que l'utilisateur moyen est habitué à cette ressource d'origine (sans vraiment faire le lien direct!), il est perturbé quand il quitte les outils de mesure (ou de recherche) de ne pas le retrouver automatiquement... Ce qui fut mon cas! D'autant plus que le déplacement par les touches du clavier reste toujours actif contrairement à ce que tu dis
    si l'outil de déplacement n'est pas sélectionné, le déplacement n'est pas possible
    ...
    Si vous n'accédez pas (hélas!) à cette demande, pouvez-vous me dire comment je dois mettre en place les conseils de Viglino et dans quelles surcharges, car mes essais ne sont vraiment pas concluants!
    Merci.

    _____________
    - Le site de l'Observatoire de Haute-Loire (obs43.fr)
    - Voir une vidéo de présentation (2 min.) de l'Observatoire de Haute-Loire

  11. #11
    Membre éclairé Avatar de jrenard
    Homme Profil pro
    Webdesigner / développeur front-end
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner / développeur front-end
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 456
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    D'autant plus que le déplacement par les touches du clavier reste toujours actif contrairement à ce que tu dis [COLOR=#3E3E3E]...
    Certes, la rigueur aurait dû me faire dire "si l'outil main n'est pas sélectionné, le déplacement à la main (ie. à la souris) n'est pas possible". Ce qui reste logique, n'est-ce pas ?
    Développeur Web - Agglo La Rochelle
    Anciennement pôle technique Géoportail - IGN
    Twitter : @dje_renard

  12. #12
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Non ce n'est pas logique : la main est sélectionnée par défaut au chargement de l'api. Après déselection d'un autre outil, il faut revenir au mode par défaut.

  13. #13
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Un constat:
    Après avoir sélectionné l'outil de recherche.
    1/ Si on le ferme en recliquant sur l'icone "jumelle" on perd bien l'outil "déplacement à la main">> choix actuel de l'IGN.
    2/ Mais si on le ferme en cliquant sur le x du panneau de recherche, l'outil "déplacement à la main" est sélectionné automatiquement. ++

    Du point de vue d'un utilisateur rigoureux, il y a dans cette alternative une équivoque à régler. A vous de voir...
    De mon coté, je pense que le "déplacement à la main" doit être systématiquement validé quand on ferme un outil.

    (Cette approche de rationalisation permettrait aussi d'éviter la double (voire triple avec le bouton d'impression que je n'aborderai pas ici) approche d'utilisation des boutons d'outils, et qui n'est pas très ergonomique pour des utilisateurs lambda :
    1/ les deux boutons "déplacement à la main" et "se rapprocher" sont sur le mode "exclusion alternative" : on passe de l'un à l'autre, mais le double clic sur ces boutons n'a aucun effet.
    2/ Alors que les autres boutons (mesure et recherche) intègrent ce double clic pour l'ouverture et la fermeture des outils.
    )

    Bref, de mon coté, sans préjuger sur vos décisions, comment opérer correctement pour remettre systématiquement le "déplacement à la main" quand je quitte les outils de mesure?
    Merci.

    _____________
    - Le site de l'Observatoire de Haute-Loire (obs43.fr)
    - Voir une vidéo de présentation (2 min.) de l'Observatoire de Haute-Loire

  14. #14
    Membre éclairé Avatar de jrenard
    Homme Profil pro
    Webdesigner / développeur front-end
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner / développeur front-end
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 456
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    Un constat:
    Après avoir sélectionné l'outil de recherche.
    1/ Si on le ferme en recliquant sur l'icone "jumelle" on perd bien l'outil "déplacement à la main">> choix actuel de l'IGN.
    2/ Mais si on le ferme en cliquant sur le x du panneau de recherche, l'outil "déplacement à la main" est sélectionné automatiquement. ++
    Judicieuse remarque. Sur le fond, j'adhère à ton analyse : il y a une certaine incohérence dans le fonctionnement. Le mieux serait encore qu'on la corrige de notre coté.
    On va voir ce qu'on peut faire.
    Développeur Web - Agglo La Rochelle
    Anciennement pôle technique Géoportail - IGN
    Twitter : @dje_renard

  15. #15
    Membre éclairé Avatar de jrenard
    Homme Profil pro
    Webdesigner / développeur front-end
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner / développeur front-end
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 456
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    Bonjour Christian,

    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    Bref, de mon coté, sans préjuger sur vos décisions, comment opérer correctement pour remettre systématiquement le "déplacement à la main" quand je quitte les outils de mesure?
    Je reviens sur ce point. En attendant que nous corrigions ça de notre coté, une façon de faire peut être la suivante : sur chaque outil (de mesure, de géolocalisation), ajouter une fonction onclick. Cette fonction teste l'état actif/inactif du bouton via son nom de classe (à savoir est-ce que le nom de classe se termine par "ItemActive" ou "ItemInactive"). Si l'état est actif, cela signifie que le bouton est en cours de déselection, et alors on force la réactivation de l'outil de déplacement à la main. Le code suivant, à répéter sur chaque bouton nécessaire en adaptant le nom d'id et le nom de classe (mais dans le nom de classe, en conservant toujours "ItemInactive") :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    // Activation du déplacement à la fermeture de l'outil
    document.getElementById("OpenLayers.Control.Measure_601").onclick = function() {
    	if (document.getElementsByClassName("olControlMeasurePathItemInactive").length!=0) {
    		viewer.getMap().getControlsByClass("OpenLayers.Control.Navigation")[0].activate();
    	}
    };
    Développeur Web - Agglo La Rochelle
    Anciennement pôle technique Géoportail - IGN
    Twitter : @dje_renard

  16. #16
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Merci Jeremy
    A cet url le résultat de tes conseils qui m'amène quelques questions complémentaires (J'en profite!)

    1/ Tout d'abord, pourquoi sur l'outil MeasurePolygon on constate quelques dysfonctionnements: le style se perd, la mesure ne s'effectue pas... Mais on retrouve bien le clic maintenu après.
    2/ Comme les 2 OpenLayers.Control.Measure traités sont référencés par leur id, on introduit leur indice. Ce qui me chagrine un peu car en fonction des modifs incessantes, celui-ci peut changer... J'essaye donc de les attaquer (soit en getElementsByClassName, soit via jquery) par leur class olButton, mais cela ne répond pas. Ton retour me serait utile pour mieux comprendre leur ordonnancement.
    3/ Tu nous dis :"En attendant que nous corrigions ça de notre coté...." Cela veut dire que dans la prochaine version, cela sera intégré? Pour savoir à quel moment j'enlèverai ces rustines....
    Merci.

    _____________
    - Le site de l'Observatoire de Haute-Loire (obs43.fr)
    - Voir une vidéo de présentation (2 min.) de l'Observatoire de Haute-Loire

  17. #17
    Membre éclairé Avatar de jrenard
    Homme Profil pro
    Webdesigner / développeur front-end
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner / développeur front-end
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 456
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    1/ Tout d'abord, pourquoi sur l'outil MeasurePolygon on constate quelques dysfonctionnements: le style se perd, la mesure ne s'effectue pas... Mais on retrouve bien le clic maintenu après.
    Je ne reproduis pas ce comportement. Ce qui me praît étrange, c'est que je ne reproduis pas non plus la récupération du clic maintenu après coup. M'as-tu bien donné la bonne url ?

    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    2/ Comme les 2 OpenLayers.Control.Measure traités sont référencés par leur id, on introduit leur indice. Ce qui me chagrine un peu car en fonction des modifs incessantes, celui-ci peut changer... J'essaye donc de les attaquer (soit en getElementsByClassName, soit via jquery) par leur class olButton, mais cela ne répond pas. Ton retour me serait utile pour mieux comprendre leur ordonnancement.
    Je suis entièrement d'accord avec toi, et je suis tout autant chagriné. Je me suis heurté aux mêmes problèmes en utilisant les noms de classe, et pour l'instant je ne vois pas comment contourner cela. D'où ma suggestion d'utiliser l'id, avec les contreparties négatives que cela engendre.

    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    3/ Tu nous dis :"En attendant que nous corrigions ça de notre coté...." Cela veut dire que dans la prochaine version, cela sera intégré? Pour savoir à quel moment j'enlèverai ces rustines....
    Je ne peux rien promettre. Je suis en train de fouiner un peu dans le code bas niveau pour essayer de cibler une correction. Mais pour l'instant je n'en suis qu'au stade de l'exploration.
    Développeur Web - Agglo La Rochelle
    Anciennement pôle technique Géoportail - IGN
    Twitter : @dje_renard

  18. #18
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Je ne reproduis pas ce comportement.
    Comme c'est étrange car je confirme :
    1/ Sous chrome ou IE, ici, je n'ai pas la perte du style dans la mesure du polygone, mais la correction n'est pas prise en compte puisque le clic maintenu ne se retrouve pas. Tu dois avoir fait tes essais avec un de ces navigateurs. Non?
    2/ Par contre sous FF, la correction est bien prise en compte pour les 2 outils, mais le style disparait (pas de trace bleue) dans la mesure du polygone. Je n'avais testé que sous FF.

    Pour l'ancien 2. Je vais essayer de comprendre à tête reposée...

    Pour l'ancien 3. Tiens moi au courant de tes prochaines avancées pour se coordonner au mieux...
    Merci.

    _____________
    - Le site de l'Observatoire de Haute-Loire (obs43.fr)
    - Voir une vidéo de présentation (2 min.) de l'Observatoire de Haute-Loire

  19. #19
    Membre éclairé Avatar de jrenard
    Homme Profil pro
    Webdesigner / développeur front-end
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner / développeur front-end
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 456
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    Comme c'est étrange car je confirme :
    1/ Sous chrome ou IE, ici, je n'ai pas la perte du style dans la mesure du polygone, mais la correction n'est pas prise en compte puisque le clic maintenu ne se retrouve pas. Tu dois avoir fait tes essais avec un de ces navigateurs. Non?
    2/ Par contre sous FF, la correction est bien prise en compte pour les 2 outils, mais le style disparait (pas de trace bleue) dans la mesure du polygone. Je n'avais testé que sous FF.
    J'ai beau faire des tests sous tous les navigateurs, de mon coté je réitère à chaque fois ce que je disais plus haut : aucune perte de style sur les polygones, et aucun retour au clic déplacement à la déselction de l'outil de mesure.
    Développeur Web - Agglo La Rochelle
    Anciennement pôle technique Géoportail - IGN
    Twitter : @dje_renard

  20. #20
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    ???? Je maintiens ce que j'écrivais.
    aucune perte de style sur les polygones
    Je parle bien du style (color bleu...) attaché à la "Mesure" des surfaces (et non des polygones "verts").

    aucun retour au clic déplacement à la déselction de l'outil de mesure
    Sous FF?

    C'est vraiment étrange?
    L'url de test est bien http://essai.obs43.fr/essai2014-12-0.html?
    Merci.

    _____________
    - Le site de l'Observatoire de Haute-Loire (obs43.fr)
    - Voir une vidéo de présentation (2 min.) de l'Observatoire de Haute-Loire

Discussions similaires

  1. Clic droit ouvrir avec
    Par titi42 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2011, 17h46
  2. Probleme double clic sur colonne avec MsFlexgrid
    Par skywalker48 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2009, 14h31
  3. Pb clic sur JList avec swing
    Par damien27000 dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2007, 19h40
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2007, 18h09
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2006, 19h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo