IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

simulation avec statcom


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut simulation avec statcom
    salut j'ai un problème avec simulation de STATCOM placée dans une réseaux bouclée aide moi si vous plais

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 160
    Points
    53 160
    Par défaut
    Quel est le problème exactement ?

    Il nous faut plus de précisions.
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    salut j'ai un réseaux maillée et j'ai un problème comment place un statcom pour fait la compensation de cette réseaux et sa ci mon réseaux merci d’avances. Nouveau Document Microsoft Word (4).docx

Discussions similaires

  1. Simuler avec le MLS sur un TM320c6713
    Par merlinerick dans le forum Simulink
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2009, 15h27
  2. sauvegarder une simulation avec c#
    Par ing_b dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2009, 12h16
  3. Simulation avec Amesim
    Par Laure fr10 dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2009, 12h13
  4. Simulation avec FlightGear
    Par bibich2604 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2008, 18h54
  5. lancer une simulation avec RMAN
    Par vbcasimir dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2007, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo