IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

script.bat ok, mais .exe ne fonctionne pas


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut script.bat ok, mais .exe ne fonctionne pas
    Bonjour tout le monde
    Pourquoi quand j’exécute un bout de script.bat ,cela fonctionne, mais lorsque je double click sur le .exe contenant le script ça ne fonctionne pas
    mon script consiste à chercher le fichier.exe ou il se trouve puis couper ce fichier dans l'endroit désiré, par exemple "C:\Users\Administrateur\Downloads"
    voila le bout de script :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    for /r %%i in (fichier.exe) do move /Y "%%i" C:\Users\Administrateur
    pause
    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Explique un peu mieux STP

    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    bonsoir,
    j'ai utilisé Bat_To_Exe_Converter pour faire la conversion du .bat vers .exe
    en .bat ça marche bien mais apres la conversion (.exe) non :/

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de devilsnake88
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 453
    Points : 809
    Points
    809
    Par défaut
    Perso, si tu ne détailles pas vraiment je ne pense pas qu'on puisse te venir en aide...
    Example:
    Ton code complet?
    Est-ce que ton .exe te retourne un message d'erreur, si oui lequel? si non, essaye d'exécuter ton .exe à partir d'une CMD, ce genre de choses...
    ________________________________________________________________
    N'oublie pas de faire une sauvegarde avant d'exécuter des scripts...
    Si j'ai ton problème, un petit fait toujours plaisir!
    ________________________________________________________________

Discussions similaires

  1. sauvegarde planifiée mais elle ne fonctionne pas
    Par iam dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2007, 15h00
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2006, 18h42
  3. Réponses: 33
    Dernier message: 26/09/2006, 18h09
  4. [Conception] Deux codes identique mais un qui fonctionne pas
    Par fabrice88 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2006, 17h25
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 30/10/2005, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo