IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Création d'un total de point dynamique


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Contrôleur de gestion
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de gestion
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 35
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Création d'un total de point dynamique
    Bonjour,

    je sais que ce doit être une truc tout bête mais je demande quand même pcq je ne trouve pas avec mon Excel en Allemand.

    je cherche une fonction qui mettrait à jour un total de point automatiquement en fonction d'autres cellules renseignées...

    Je m'explique : jai une colonne cadeaux et une colonne pour chaque client/ en ligne il y a chaque cadeaux et le nombre de point necessaire pour l'avoir/ a la derniere ligne il y a le total de points de depart.

    Je voudrais que qd les clients renseignent les cases vides par des X le total change automatiquement.... COMMENT FAIRE??

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Contrôleur de gestion
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de gestion
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 35
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Avec le fichier
    Voici le fichier modele correspondant, jai besoin de soustraire le nombre de points indiqué a gauche du total pour faire apparaitre le nombre de points actuel dans les cases rouges... je ne sais pas trop par ou commencer sachant que le nombre de colonnes a renseigner varie
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Contrôleur de gestion
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de gestion
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 35
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut avec le bon fichier c'est mieux!!!
    excusez moi
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 468
    Points : 744
    Points
    744
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =E30-SOMME.SI(E3:E29;"x";$B3:$B29)
    On part du nombre de points en E30 et on déduit les points pour lesquels il y a un x.

    A+
    J'utilise LibreOffice 4 donc quand je suis sur la partie du forum Excel, il se peut que mes réponses ne soit pas adéquates. Veuillez m'en excuser.

Discussions similaires

  1. Affichage javascript total ligne tableau dynamique
    Par falz222 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2006, 19h17
  2. [Proc Stock]Création d'un curseur en SQL dynamique
    Par marsup54 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2006, 14h02
  3. Création de ligne d'un tableay dynamiquement
    Par wehtam dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2006, 12h05
  4. Création d'un menu (de langue) dynamiquement
    Par neb-toi dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2005, 15h27
  5. Création d'un composant de maniere dynamique
    Par loupdeau dans le forum MFC
    Réponses: 19
    Dernier message: 28/02/2005, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo