IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Détecter Win64 ou Win32


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 149
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut Détecter Win64 ou Win32
    Bonjour,

    Je développe une application qui nécessite une librairie différente pour Windows 32bit et Windows 64bit.
    Je voulais juste savoir comment faire pour détecter si le programme tourne sur Win32 ou Win64.
    A l'idéal, j'aimerais pouvoir stocker le résultat dans une String afin de pouvoir créer une structure conditionnelle.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Regardes du coté de la propriété système "os.arch" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String arch = System.getProperty("os.arch");
    De mémoire cela vaut x86 ou i386 sur une JVM 32bits, et x86_64 ou amd64 sur une JVM 64 bits...


    a++

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 149
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Super merci beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. installer python27 en win32 et non pas win64
    Par elbadji dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2011, 19h01
  2. [AC-2010] API WIN64 - WIN32
    Par smotty dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2010, 09h28
  3. Win32/Win64 ou Dotnet
    Par randriano dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 43
    Dernier message: 16/01/2010, 23h04
  4. Détecter modification d'un fichier (WIN32)
    Par troubleshooting dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2008, 16h57
  5. détecter si une fenetre est resizable win32
    Par reptils dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2006, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo