IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Relation entre plusieurs entités


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Relation entre plusieurs entités
    Bonsoir,

    Je souhaiterais avoir vos lumières concernant le fonctionnement pour récupérer des données entre différentes entités:

    Nom : Model.png
Affichages : 85
Taille : 5,8 Ko

    J'ai 3 entités CategoryParent, CategoryChild et Content

    Il existe une relation bidirectionnelle entre Content et CategoryChild.

    Je souhaiterais à partir de l'objet Content récupérer l'objetCategory Parent.

    Dans mon esprit ce serait quelque chose comme ca : $this->getCategoryChild()->getCategoryParent().
    Dans les setters & getters j'ai le getCategoryChild mais par contre pour le getCategoryParent ça ne marche pas. Quelle est la meilleure méthode pour parvenir à ce résultat?

    Merci pour votre aide,

    Xavier

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    à quoi sert la table Content ?
    montre-nous peut-être un exemple

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour Mathieu,

    Merci de t'être penché sur la question.

    La table content correspond au contenu qu'un utilisateur peut créer sur mon site, comme un article. Lors de sa création, cet article doit être rattaché à une category parent et à une category child.

    Dis moi si je peux apporter d'autres précisions.

    Xavier

Discussions similaires

  1. [MCD] relations partagées entre plusieurs entitées
    Par Kynet dans le forum Schéma
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2011, 00h57
  2. MCD - une relation entre 3 entités
    Par fanette dans le forum Schéma
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2006, 20h17
  3. [DEBUTANT][MCD] Quelle relation entre 2 entités ?
    Par Ice-tea dans le forum Schéma
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2006, 22h03
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2006, 13h33
  5. Relations entre plusieurs tables bloquent un état
    Par aujero dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2006, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo