IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Access et paramètres matériels


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 288
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Access et paramètres matériels
    Bonjour,

    Pourriez-vous, SVP, me dire si on pourrait lire quelques indications de certains paramètres touchant à l'environnement de travail comme le numéro de série du pc, la version windows utilisée, le numéro de volume du HD, à partir d'une application access.

    Merci pour vôtre aide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    medchok,

    Bonsoir

    Un petit tour du côté de la Faq devrait en grande partie répondre à ta question :

    http://access.developpez.com/faq/?page=system

    JimBoLion
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Fonction DiffDate sous Access(avec paramètre)
    Par Dodo86 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2009, 16h53
  2. projet access : gestion du matériel informatique
    Par teamgirls dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2008, 22h04
  3. [ACCESS] Requête paramétrée
    Par diaboloche dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2007, 16h20
  4. [Access 97] Paramètre Access
    Par motrin dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2006, 16h32
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2006, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo