IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Recherche à partir d'une map


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recherche à partir d'une map
    Bonjour ,
    je suis un débutant dans ce domaine , mon problème consiste à créer une sorte de moteur de recherche , l'idée consiste a mettre en œuvre une carte de la Tunisie et lorsque je sélectionne une région dans la carte, mon système va chercher dans la base de donnée les produit que je possède a propos de cette région ou la sélection , mon problème est g pas pu créer cette carte et l’indexè , des solution a proposer svp et merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 952
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 952
    Points : 44 069
    Points
    44 069
    Par défaut
    Bonjour,
    mon problème est g pas pu créer cette carte et l’indexè , des solution a proposer svp...
    il te faut au moins afficher ta MAP et si même cela tu n'y arrives pas je crains fort que l'on ne puisse rien pour toi si ce n'est que te dire de bien définir ton besoin et de te plonger dans les cours !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    g u l'idée d'afficher la map en background et lorsque je passe le pointeur la couleur de la région change mais sa reste du js et css à coder et c sa le prob :/

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu peux lire ce cours sur les images réactives :
    http://j-willette.developpez.com/tut...page_2#LII-D-2

    Pour arriver à découper correctement ta carte, il faut passer par un logiciel qui va t'aider (à la main c'est juste impensable). Dreamweaver le fait il me semble, ainsi que Photoshop.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête recherche à partir d'une zone de texte : lien entre iff et like ?
    Par pierrequimousse dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2010, 13h41
  2. [MySQL] effectuer recherche à partir d'une liste deroulante
    Par manguigs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2009, 16h48
  3. recherche à partir d'une requête
    Par cheik_koita dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2009, 16h34
  4. recherche particulière dans une map
    Par ppaul128 dans le forum SL & STL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2008, 23h10
  5. Moteur de recherche à partir d'une liste de critères
    Par ionnette dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/06/2008, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo