IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Envoi de mail tous les jours à la même heure


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 331
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Envoi de mail tous les jours à la même heure
    Bonjour,


    Je souhaiterais envoyer un mail tous les jours à la même heure (aux mêmes destinataires).

    Avec l'option "Différer la livraison" la date s'indique et apparement, il faut la changer tous les jours.

    Est-il possible de ne pas indiquer de date et que le mail s'envoie automatiquement tous les jours ?

    Comment faire ?

    Merci.

    Bonne journée.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    Est-ce bien le même Email ? quel intérêt de renvoyer le même Email tous les jours ?

    Sinon il y a une possibilité avec le planificateur de tâches de Windows

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 331
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Je dois envoyer le même mail tous les jours afin de sensibiliser les destinataires de ne pas oublier de faire certaines tâches

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 331
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Ok, merci.

    Je vois avec le planificateur des tâches.

    Merci

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu auras peut être besoin d'un script.

    Dans un fichier Nommé par exemple : EmailOntime.vbs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    '##############DEBUT ###############
    'By Oliv 
    'Lance une macro dans OUTLOOK
    Dim OLApp, OLNameSpace, OLMail
    Set OLApp = WScript.CreateObject("Outlook.Application")
    'Set theNameSpace = theApp.GetNamespace("MAPI")
    'On Error Resume Next
    'on peut afficher par exemple le sujet du mail actif .
    Set OLMail = OLApp.CreateItem(0)
    OLMail.Subject = "Test d'envoi programmé"
    OLMail.to = "test@ge.com"
    OLMail.body = "Ceci est un Email programmé"
    OLMail.send
    '##############FIN##############################"
    tu peux aussi utiliser ce vbs de Jean claude BELLAMY, qui permet d'envoyer un Email sans OUTLOOK, mais il faut connaitres les parametres SMTP.
    http://jc.bellamy.free.fr/download/vbs/sendmail.vbs

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Eteindre un PC tous les jours à la même heure!
    Par js8bleu dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2010, 17h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2009, 16h36
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2008, 16h07
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 14h29
  5. fermer une appli ts les jours à la même heure
    Par ras french dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/01/2007, 19h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo