IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Convertir une chaine de caractére en date


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Convertir une chaine de caractére en date
    Bonjour à tous , j'ai besoin de votre aide j'ai alimenter une table dimension à partir d'un fichier txt et j'ai des dates sous forme de chaine de caractére exmp '21032011' je veux les convertir sous cette forme jj/mm/aa puis faire une Slowly Chaging Dimension afin d'avoir une date de début et une date de fin !!! je suis débutante avec SSIS aidez moi svp

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 304
    Points : 579
    Points
    579
    Par défaut
    Pour l'utiliser dans un "slow changing dimension", tu as juste à faire un cast(tonchamp as datetime)

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci d.joubert, tu veux dire que je dois faire une requete sql ?? explique stp

Discussions similaires

  1. [SQL-Server] SQL Server: convertir une chaine de caractères en date
    Par Louisa2005 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2013, 10h25
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 10/08/2011, 18h06
  3. convertir une chaine de caractères en date
    Par rico78280 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/10/2008, 15h47
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2006, 15h27
  5. [XSL] Convertir une chaine de caractère
    Par bahet dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2006, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo