IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Enregistrement d'un fichier [XL-MAC 2011]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 28
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Enregistrement d'un fichier
    Bonjour,

    Je voudrais savoir pourquoi régulièrement Excel ne veut pas enregistrer le fichier en cours que je fasse "enregistrer" ou "enregistrer sous..."
    j'ai un message "fichier non enregistré"

    Merci pour votre réponse

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que cela vient des macros. Quand tu desactives les macros, alors peux-tu enregistrer, fermer,

    Ce problème se produit lorsque le processus utilisé par Excel pour enregistrer un fichier est interrompu. Par exemple, si tu enregistres sur un lecteur externe, tel qu'un lecteur réseau, la connexion a été supprimée.

    Une piste ici, ou ici et

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 28
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    MERCI POUR LA REPONSE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment ne pas enregistrer dans le fichier log?
    Par trotters213 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/03/2005, 14h56
  2. [LG]Enregistrements dans un fichier
    Par ticoude dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2004, 18h33
  3. Enregistrement d'un fichier Excel par automation
    Par tiopan dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2003, 19h57
  4. [LG]supprimer un enregistrement dans un fichier
    Par Marcus2211 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/11/2003, 00h59
  5. enregistrer dans un fichier avec une appli mdi
    Par ferrari dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2002, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo