IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Projet suivi bon de commande fournisseurs


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Projet suivi bon de commande fournisseurs
    Bonjours à tous et merci d'avance pour ce site formidable,

    j'ai commencé a élaborer un projet sur access 2003 je suis débutant et j'ai rencontré plusieurs problème notamment les relations entre mes tables et la façon pour les alimenter voila la liste de mes table (j'ai trouvé ça sur un tuto ic):
    01-T-Commandes
    02-T_Détail_Commande
    03-T_Fournisseur
    04-T_FournisseurProduits
    05-T_Produit
    06-T_Projet

    je veux créer un formulaire de saisi pour les commandes ou je peux insérer le numéro de la commande, le projet ensuite je veux que les champs de produits et fournisseurs s'alimentent directement de leurs tables respectives et je dois insérer que la quantité
    merci beaucoup pour votre aide et merci encore pour le flux d'informations que vous échangez avec des débutants comme moi
    PROJET BON DE COMMANDE ETC.rar

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Bonjour et sois le bienvenu parmi nous,

    Jette un œil sur cet article pour amorcer ta pompe
    http://claudeleloup.developpez.com/t...lic-ploc/#LIII
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci Claude
    Citation Envoyé par ClaudeLELOUP Voir le message
    Bonjour et sois le bienvenu parmi nous,

    Jette un œil sur cet article pour amorcer ta pompe
    http://claudeleloup.developpez.com/t...lic-ploc/#LIII
    merci infiniment claude
    je peux vous demander un service !!!

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Oui, bien sûr ! Mais, il faut d'abord que tu essaies par toi-même, c'est le principe d'un forum d'entraide.

    Pour bien comprendre le fonctionnement des formulaires père/fils vois ce tutoriel : http://claudeleloup.developpez.com/t...us-formulaire/.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci beaucoup vous êtes vraiment généreux.

Discussions similaires

  1. Acompte fournisseur sur bon de commande
    Par rahfax dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2016, 09h20
  2. [VBA-E]Automatisation d'un bon de commande
    Par Lexot2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2006, 12h17
  3. [conception] Projet Suivi Activité
    Par aideaccess dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2006, 22h54
  4. [1.1] Comment compiler projet en ligne de commande ?
    Par joujoukinder dans le forum Framework .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2006, 13h56
  5. Comment compiler un projet en ligne de commande ?
    Par mathieutlse dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2003, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo