IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

information sur type d'application


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de alves1993
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Dart/Javascript/Android (FullStack)
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Dart/Javascript/Android (FullStack)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 222
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut information sur type d'application
    salut a tous et peut être que ma question va vous paraître un peut bizarre donc excuser moi d'avance .

    je voudrais savoir s'il est possible de pouvoir faire communiquer les données d'une application bureau (fait avec Delphi ) entre un site web.
    Un geek ne vieillit pas, il se met à jour.

    Pour plus d'informations sur Android regarder la faq Android.
    Ensuite les tutoriels Android sont disponibles ici
    Pour les mecs, qui n'arrivent pas toujours à digérer le Javascript, Dart peut-être une solution pour vous.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Roland Chastain
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    4 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 4 058
    Points : 15 339
    Points
    15 339
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour ! Votre question est peut-être un peu trop vague. Pour qu'on puisse vous répondre, je crois qu'il faudrait expliquer plus précisément ce que vous voulez faire, et peut-être donner un exemple. Bonne chance !
    Mon site personnel consacré à MSEide+MSEgui : msegui.net

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de alves1993
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Dart/Javascript/Android (FullStack)
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Dart/Javascript/Android (FullStack)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 222
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    ok je m'explique avec ce exemple.

    supposons qu'un site internet sur le quel des utilisateur peuvent télécharger un logiciel et l'installer mais qui fonctionnera lorsqu'il seront inscrit sur le site internet. c'est a dire lorsque l'utilisateur télécharge le logiciel et l'installe sur son poste il ne peut pas l'utiliser. après avoir être inscris sur le site internet il pourra accéder au logiciel en entrant son pseudo. donc il y'aura transfert de données entre le site web et l'application bureau. est il possible de le faire en Delphi ????

    je crois que je suis plus clair avec ce exemple
    Un geek ne vieillit pas, il se met à jour.

    Pour plus d'informations sur Android regarder la faq Android.
    Ensuite les tutoriels Android sont disponibles ici
    Pour les mecs, qui n'arrivent pas toujours à digérer le Javascript, Dart peut-être une solution pour vous.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Roland Chastain
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    4 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 4 058
    Points : 15 339
    Points
    15 339
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Tout ce qui peut être fait, peut être fait en Delphi.

    Peut-être devriez-vous regarder du côté des composants Indy, qui servent (si je ne me trompe) à faire ce genre de choses. Dans la FAQ il y a toute une section consacrée aux composants Indy.
    Mon site personnel consacré à MSEide+MSEgui : msegui.net

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de alves1993
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Dart/Javascript/Android (FullStack)
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Dart/Javascript/Android (FullStack)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 222
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    Tout ce qui peut être fait, peut être fait en Delphi


    merci pour la réponse je crois que ces composants vont m'aider.
    Un geek ne vieillit pas, il se met à jour.

    Pour plus d'informations sur Android regarder la faq Android.
    Ensuite les tutoriels Android sont disponibles ici
    Pour les mecs, qui n'arrivent pas toujours à digérer le Javascript, Dart peut-être une solution pour vous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2008, 18h41
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2008, 19h40
  3. Information sur balise input type file
    Par MANU_2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/09/2007, 23h35
  4. [Sources][FAQ VBA Excel] Informations sur les applications
    Par SilkyRoad dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2006, 19h38
  5. informations sur le type interval dans interbase
    Par devalender dans le forum InterBase
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2004, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo