IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Symfony2 hébergement OVH


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Symfony2 hébergement OVH
    Bonjour à tous,

    Alors voilà, j'ai fait mon portfolio à l'aide du framework Symfony2, il fonctionne très bien en local, tant en mode dev qu'en mode prod. J'ai récemment souscrit une offre chez OVH afin de l'héberger, et j'ai tenté de le déployer à l'aide de ce tutoriel.
    Cependant, peu importe ce que je fais, j'obtiens toujours une page blanche.

    Voici comment se présente mon projet hébergé chez OVH :

    Nom : arborescence_ovh.PNG
Affichages : 495
Taille : 59,3 Ko

    Voici le contenu de mon .htaccess situé dans le répertoire www :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    SetEnv PHP_VER 5_4
    SetEnv REGISTER_GLOBALS 0
     
    SetEnv SHORT_OPEN_TAGS 0
    SetEnv SESSION_AUTOSTART 0
    SetEnv ZEND_OPTIMIZER 1
     
    # Désactivation des magic quotes
    SetEnv MAGIC_QUOTES 0
    SetEnv SESSION_AUTOSTART 0
     
    # Désactivation du paramètre GET 'PHPSESSID' rajouté par OVH
    SetEnv SESSION_USE_TRANS_SID 0
     
    DirectoryIndex app.php
     
    # Activation des réécritures d'url
     
    <IfModule mod_rewrite.c>
        Options -MultiViews
     
        RewriteEngine On
        #RewriteBase /path/to/app
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
        RewriteRule ^ app.php [L]
    </IfModule>
    Et voici le contenu du fichier .ovhconfig à la racine de mon espace :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    ; pour plus d'informations sur ce fichier:
    ; http://www.ovh.com/fr/g1175.format_du_point_ovhconfig
     
    app.engine=php
    app.engine.version=5.4
     
    http.firewall=none
    environment=production
    J'ai cependant le favicon Symfony2 qui se charge bien dans le titre de mon onglet, mais rien de plus.

    En espérant que quelqu'un puisse m'aider.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 85
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Salut

    Alors,

    Dispose tu du ssh ? si oui, c'est préférable de faire tes déploiement via ssh. Si tu souhaite faire des déploiement de qualité je t'invite à regarder capifony http://capifony.org/.

    Ensuite, si tu as des éventuels error, regarde donc les logs dans app/config/prod.log ou dev.log en fonction de l'environnement configuré.

    Essaye le "config.php" afin de voir si ta configuration est correct.

    Tu peux aussi egalement te mettre sur la app_dev.php en n'oubliant pas de rajouter ton ip. S'il y a des erreurs celui-ci les remontents.

Discussions similaires

  1. Album et hébergement OVH
    Par MClerc dans le forum Dynamique
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2011, 17h50
  2. Changement DNS sur un hébergement OVH
    Par Solarius111 dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/10/2009, 01h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2008, 00h10
  4. 3 domaines vers hébergement OVH
    Par jiojioforever dans le forum OVH
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2007, 21h12
  5. Hébergement OVH - Serveur dédié
    Par Neilos dans le forum OVH
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/03/2007, 20h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo