IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Python et Excel


Sujet :

Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Python et Excel
    Bonjour tout le monde;
    Je veux extraire des informations d'un fichier excel, j'utilise le python 2.7.6, pour cela il faut que j'installe des modules: xlrd, xlwt, j'ai trouvé les fichier d'installation, mais depuis que j'ai commencé j'installe que des module en .exe, quelqu'un peut m'aider et me dire comment je peux faire pour installer à partir d'un fichier zip, ou bien si il y a un autre moyen pour manipuler les fichiers excel?
    Merci pour vos aides.
    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 241
    Points : 36 698
    Points
    36 698
    Par défaut
    Salut,

    Tout un programme a adapter à la biblio:
    1. Aller sur le site http://www.python-excel.org/
    2. Récupérer le tuto: http://www.simplistix.co.uk/presenta...thon-excel.pdf.
    3. Suivre les indications du chapitre "installation".


    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut,
    Merci pour le help, c'est ce que j'avais comme outils(les liens que vous m'avez envoyé) Sauf que je ne sais pas comment installer les xlrd et l'autre à paritr du fichier donné lrd-0.-9.-3.tar.gz
    Sachant que je travaille sur windows et non unix ou IOS

    Merci

Discussions similaires

  1. Python module excel
    Par PadawanInPerl dans le forum Général Python
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/08/2012, 10h53
  2. Appel de python depuis excel
    Par Bayard dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2010, 18h07
  3. Python et excel
    Par Jiyuu dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/11/2008, 14h35
  4. Manipuler un fichier excel avec python
    Par dipajero dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2006, 00h14
  5. python et excel [win32com] : caractériel ? SOS
    Par preacher_man dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2005, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo