IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

répéter à l'infini un bout de code javascipt


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 24
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut répéter à l'infini un bout de code javascipt
    bonjour, le code ci-dessous fonctione, il attend 5 secondes et ouvre une page Web (www.google.fr)

    j'aimerai cependant qu'il fasse cela à l'infini .... 5 secondes, ouverture page web, 5 secondes , ouverture page web .....

    pouvez vous m'aider ?

    merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <html>
    <head>
    </head>
     
    <script type="text/javascript">
    var delay = 5; // 5 second delay
    var now = new Date();
    var desiredTime = new Date().setSeconds(now.getSeconds() + delay);
     
    while (now < desiredTime) {
        now = new Date(); // update the current time
    }
     
    self.location.href="http://www.google.fr"
     
    </script>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 149
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Salut,

    J'ai déjà répondu ici

Discussions similaires

  1. Répéter à l'infini un bout de code javascipt
    Par sebastien2975000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/04/2014, 17h43
  2. [XML][XSL] déplacer bout de code XML
    Par majanissa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/09/2005, 17h17
  3. Besoin d'explications sur un bout de code
    Par zizitop dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2005, 14h51
  4. bout de code à dechifrer svp
    Par bball dans le forum C
    Réponses: 32
    Dernier message: 20/01/2005, 23h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo