IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Quel projet mérite l'Award du public

Votants
37. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Bioclipse - an open source visual platform for chemo- and bioinformatics

    5 13,51%
  • E-Chalk

    0 0%
  • FrUiT - Research on Framework Understanding Tools

    1 2,70%
  • JamaicaVM 3.0

    2 5,41%
  • jLibrary

    0 0%
  • push2you

    0 0%
  • Rich Ajax Platform (RAP)

    6 16,22%
  • Service-oriented Pipeline Architecture (SOPA)

    2 5,41%
  • Spring Framework

    17 45,95%
  • World Of Java

    4 10,81%
Événements Java Discussion :

JAX Awards 2006 - Prix du public [Archives]


Sujet :

Événements Java

  1. #1
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut JAX Awards 2006 - Prix du public
    Bonjour à tous,

    les JAX Awards qui seront remis ce mercredi soir comprennent un prix du public.
    Je vous propose de voter pour l'un des 10 nominés et la voix sera le reflet de l'appréciation de la communauté francophone !

    Vous trouverez le détail ici : http://www.jax-award.com/jax_award/nominierungen_en.php

    pour votre contribution.
      0  0

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Ne maitrisant pas les biotechnologies, et ne connaissant que 2 produits parmis les autres (Spring et WOJ), j'ai voté pour Spring, totu simplement parcequ'il est free et que WOJ ne l'est pas (je sais pas si c'est un critère, mais en tout cas, c'est le mien).
      0  0

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    J'ai voté JamaicaVM parce que le seul défaut de Java qui m'ait jamais amené à conseiller le C, c'est l'absence de contrôle du GC, qui fait qu'on ne peut pas l'utiliser sous des contraintes de temps réel fortes.

    Ce projet palie donc le seul défaut du langage à mes yeux, et présente en plus un aspect économique important.
    "Le bon ni le mauvais ne me feraient de peine si si si je savais que j'en aurais l'étrenne." B.V.
    Non au langage SMS ! Je ne répondrai pas aux questions techniques par MP.
    Eclipse : News, FAQ, Cours, Livres, Blogs.Et moi.
      0  0

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bonjour,

    plus que quelques heures avant la cérémonie.
    Pour ceux qui n'ont pas voté, j'espère au moins que vous avez découvert des choses sympathiques

    Eric
      0  0

  5. #5
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Merci pour votre participation, c'est donc Spring qui remporte la mise chez les membres de DVP au moment ou je vous écris.

    Retour sur le résultat
      0  0

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 20h55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 20h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo