IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Recuperer texte d'une checklistbox


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 86
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Recuperer texte d'une checklistbox
    Bonjour,

    je cherche à récuperer le text d'une checklistbox qui est checké, voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    room = CLB1.CheckedItems[i].ToString();
    Ce qui devrait me renvoyer le text du premier item checké .
    J'ai pourtant l'erreur suivante : Un membre 'System.Windows.Forms.CheckedListBox.CheckedItems' ne pouvant pas être appelé ne peut pas être utilisé comme une méthode.

    Comment résoudre le pb ?

    Merci !

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 64
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Bonjour,

    Ne peux-tu pas essayer de gérer ça avec l'événement ItemCheck ?
    Derrière tu pourrais essayer de le récupérer via
    Cordialement,
    Clemou01
    Mon message t'a aidé ? N'hésite pas à cliquer sur . Si ton problème est résolu, clique sur Mon Site Web

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 86
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Le problème c'est que je ne veux pas le récupérer quand je le check mais plus tard ...

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Normalement il n'y a pas de problème avec la manière dont tu l'utilises. Peux-tu nous montrer le code qui entoure cette partie?

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 86
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Je viens de relancer un débogage et sans modification l'erreur a disparu ...
    Les joies du développement ...

    Sujet "Résolu" j'imagine .. ahah

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recuperation texte depuis une autre application
    Par talere dans le forum VBA Project
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2013, 11h44
  2. recuperer texte d'une textbox au demarage du programme
    Par cartmanss dans le forum VB.NET
    Réponses: 26
    Dernier message: 28/10/2011, 09h31
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2007, 15h37
  4. Recuperer du texte d'une image
    Par JLuc69 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/08/2007, 16h21
  5. [Javascript] Récuperer une zone de texte sur une meme page
    Par dipajero dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2006, 20h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo