IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

Mails envoyés provenant d'un public folder à rediriger vers celui-ci


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 30
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Mails envoyés provenant d'un public folder à rediriger vers celui-ci
    Bonjour à tous,

    Je suis sous Outlook 2010 (serveur exchange 2003).

    J'ai une adresse e-mail + une autre adresse e-mail partagée avec d'autres personnes via un public folder.

    Je peux envoyé des mails via cette seconde adresse e-mail grâce à l'utilisation du 'on behalf of' et cela marche bien.

    Lorsque j'envoie des messages 'on behalf of' et en toute logique, les messages sont sauvegardés dans ma sent box. Cependant il nous serait utile de pouvoir sauvegarder ces messages envoyés dans un sous-dossier ou le dossier principal du public folder.
    J'ai essayé via les règles de outlook mais sans succès (suis-je passé à côté de quelque chose?)

    Du coup j'ai un peu regardé sur le net et je suis tombé sur le scriot ci-dessous qui décrit un code VBA pouvant à priori réaliser ce que je demande (http://www.petri.co.il/forums/showthread.php?t=32725)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    Private SentEntryID As String
    Private SentStoreID As String
    Private WithEvents objSentItems As Items
    Private MailItem As Outlook.MailItem
     
    Public Sub Application_Startup()
    'Retrieve ID for accessing non-default sent folder
    getStoreFolderID ("Mailbox - SharedMailboxName")
    Set objSentItems = Application.Session.GetDefaultFolder(olFolderSentMail).Items
    End Sub
     
    Function getStoreFolderID(StoreName)
    'Gets the Shared Account Sent Folder
    Dim Store As Object
    Dim StoreFolder As Object
    Dim i As Integer
    Set Store = Application.GetNamespace("MAPI").Folders
    For Each StoreFolder In Store
    If StoreFolder.Name = StoreName Then
    For i = 1 To StoreFolder.Folders.Count
    If StoreFolder.Folders(i).Name = "Sent Items" Then
    SentEntryID = StoreFolder.Folders(i).EntryID
    SentStoreID = StoreFolder.Folders(i).StoreID
    Exit For
    End If
    Next
    Exit For
    End If
    Next
    Set Store = Nothing
    Set StoreFolder = Nothing
    End Function
     
    Private Sub objSentItems_ItemAdd(ByVal Item As Object)
    'Fired when something is added to personal "Sent Mail" folder
    If TypeOf Item Is Outlook.MailItem Then
    With Item
    Set MailItem = Application.GetNamespace("mapi").GetItemFromID(.EntryID, .Parent.StoreID)
    End With
    If MailItem.SenderName = "SharedMailboxName" Then
    Set DestinationFolder = Application.Session.GetFolderFromID(SentEntryID, SentStoreID)
    MailItem.Move (DestinationFolder)
    End If
    End If
    Set MailItem = Nothing
    End Sub
    N'y connaissant absolument rien au VBA, je suis incapable de faire tourner ce script correctement. Je me doute que certains paramètres doivent être ajusté à ma situation mais lesquels?

    Si quelqu'un pourrait m'aider ou si quelqu'un connait un autre moyen, je suis preneur...:-P

    D'avance un tout grand merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonjour,

    Lorsque j'envoie des messages 'on behalf of' et en toute logique, les messages sont sauvegardés dans ma sent box.

    chez moi les mails sont enregistrés dans la boite "on behalf of", je crois que cela dépend du type de droits ("exchange") sur la bal.

    est ce que l'émail contient la mention "de la part de" ?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    J'ai un peu modifié le code

    a placer dans THISOUTLOOKSESSION

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
    Private WithEvents objSentItems As items
    Public DestinationFolder As Outlook.Folder
     
     
    Public Sub Application_Startup() ' faire F5 su ce code pour initialiser ou fermer/réouvrir outlook
    'Retrieve ID for accessing non-default sent folder
        getStoreFolderID ("NOMBAL")
        Set objSentItems = Application.Session.GetDefaultFolder(olFolderSentMail).items
    End Sub
     
     
    Sub getStoreFolderID(Name)
        Dim colStores As Outlook.Stores
        Dim oStore As Outlook.Store
        Dim oRoot As Outlook.Folder
     
        On Error Resume Next
        Set colStores = Application.Session.Stores
        For Each oStore In colStores
        If oStore.displayName = Name Then
            Set DestinationFolder = oStore.GetDefaultFolder(olFolderSentMail)
            Exit For
        End If
        Next
     
    End Sub
     
     
     
    Private Sub objSentItems_ItemAdd(ByVal Item As Object)
    'Fired when something is added to personal "Sent Mail" folder
    Dim MailItem as outlook.mailitem
        If TypeOf Item Is Outlook.MailItem Then
            With Item
                Set MailItem = Application.GetNamespace("mapi").GetItemFromID(.EntryID, .Parent.StoreID)
            End With
            If MailItem.SenderName = "NOMBAL" Then
               If DestinationFolder Is Nothing Then getStoreFolderID ("NOMBAL")
                MailItem.Move DestinationFolder
            End If
        End If
        Set MailItem = Nothing
    End Sub
    il faut remplacer NOMBAL par le nom exact de ta boite au lettre partagée

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 30
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci Oliv- pour ces premières réponses.

    D'après l'IT de ma boîte, cela est configurable avec un serveur exchange 2010 mais pas avec le 2003.

    J'en suis donc à trouver une solution individuelle...
    Je te remercie pour la correction du code...Vu que je n'y connais rien, j'ai des questions à propos de celui-ci:

    NOMBAL doit être l'email ou le nom du dossier publique?

    Une fois que j'ai mis le code dans ThisOutlookSession, faut-il faire quelque chose en particulier?

    D'avance merci

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    NOMBAL c'est le nom de la boite telle qu'elle apparait dans ton volet de navigation (respecter la casse)

    tu dois fermer outlook et le réouvrir en acceptant l'activation des macros, en en enregistrant au préalable vbaproject

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 30
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'obtiens le message suivant:

    Microsoft Visual Basic

    Run-time error '-2147352567 (800200009)':

    cannot move the items.

    J'ai le choix entre end, debug et help.

    Si je vais sur debug, j'arrive sur le code du script et la partie ci-dessous est en jaune
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MailItem.Move DestinationFolder
    Que puis-je faire?

    Merci

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ajoute au dessus cette ligne:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    msgbox DestinationFolder
    est ce bien ton dossier ?

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 30
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Maintenant j'ai une erreur '91'

    Object variable or with block variable not set

    avec Debug, ça me met en jaune la ligne de code que tu viens de proposer.

    Comment et où je peux spécifier le public folder vers où le mail doit être envoyé?

    Je sens qu'on y est presque...enfin...surtout toi :-D

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ca doit venir du nom de ta bal il faut respecter les minuscules majuscules

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 30
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Le nom de la BAL me semble correct.
    Le nom exact est "Medical Information Request"
    Dois-je mentionner quelque part qu'il s'agit d'un dossier partagé? Public Folders\Medical Information Request ? J'ai essayé à peu près toutes les combinaisons possibles mais sans succès...

  11. #11
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Est ce que cette bal est bien visible dans le Volet de Navigation de Outlook en dessous de ton nom de bal à toi ?


    lance cela
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    Sub MesStore()
    'Gets the Shared Account Sent Folder
        Dim Store As Object
        Dim StoreFolder As Object
        Dim i As Integer
        Set Store = Application.GetNamespace("MAPI").folders
        For Each StoreFolder In Store
            Debug.Print StoreFolder.Name
     
     
        Next
        Set Store = Nothing
        Set StoreFolder = Nothing
    End Sub
    ctrl +G DANS VBE pour voir la fenetre execution avec le résultat.

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 30
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Grâce à ta commande, j'ai pu identifier mon erreur:

    Le chemin complet est Public Folders - Monemail@masociete.com\Nom Du Sous Dossier

    J'ai donc mis à la place de NOMBAL ceci: \\Public Folders - Monemail@masociete.com\Nom Du Sous Dossier

    Je n'ai plus d'erreur mais il ne se passe rien...les mails envoyés restent dans mes sent.
    Pour être tout à fait complet, un petit changement a eu lieu depuis mon premier message. Je ne suis plus on behalf of...mais je fais du sent as maintenant. Je ne sais pas si ça change quelque chose mais comme ça je suis complet.

    Merci encore pour ton aide précieuse

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 30
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Pour info, j'ai aussi essayé avec une règle de outlook:

    Apply this rule after I send the message
    with selected properties of documents or forms
    move a copy to the specified folder

    Pour "selected properties" j'ai défini un field author contains le nom de la boîte
    Pour "specified folder" je l'ai redirigé vers le public folder

    La règle ne marche pas...j'ai essayé vers un dossier dans ma boîte mail mais ça ne marche pas non plus...peut-être la définition de l'auteur qui n'est pas correcte...

  14. #14
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par Oliv- Voir le message
    ESSAYE AVEC CETTE PARTIE MODIFIEE
    attention le msgbox est bloquant et va se mettre à chaque ajout de mail dans les éléments envoyés
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    
    
    Private Sub objSentItems_ItemAdd(ByVal Item As Object)
    'Fired when something is added to personal "Sent Mail" folder
    Dim MailItem as outlook.mailitem
        If TypeOf Item Is Outlook.MailItem Then
            With Item
                Set MailItem = Application.GetNamespace("mapi").GetItemFromID(.EntryID, .Parent.StoreID)
            End With
    debug.print MailItem.SenderName
    Msgbox MailItem.SenderName
    
            If MailItem.SenderName = "NOMBAL" Then
               If DestinationFolder Is Nothing Then getStoreFolderID ("NOMBAL")
                MailItem.Move DestinationFolder
            End If
        End If
        Set MailItem = Nothing
    End Sub

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 30
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai maintenant un message qui me dit Medical Information Request avec un bouton OK.

    Par contre les mails restent dans mes sent...même pas une copie dans le dossier partagé.

  16. #16
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Dans la macro que je t'ai donnée il fallait remplacer NOMBAL par le nom de ta bal, or tu as du mettre
    \\Public Folders - Monemail@masociete.com\Nom Du Sous Dossier
    , pour retrouver le dossier élément envoyés de cette bal, par contre dans la partie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If MailItem.SenderName = "NOMBAL" Then
    ce n'est pas ça que tu dois mettre, c'est le nom qui remonte par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Msgbox MailItem.SenderName
    POUR LES MESSAGES CONCERNES..

    Donc si ta bal partagé s'appelle "Medical Information Request" tu dois mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If MailItem.SenderName ="Medical Information Request" Then
    pour que le déplacement s'opére

  17. #17
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 30
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Là je suis perdu...

    Voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     
    Private WithEvents objSentItems As Items
    Public DestinationFolder As Outlook.Folder
     
     
    Public Sub Application_Startup() ' faire F5 su ce code pour initialiser ou fermer/réouvrir outlook
    'Retrieve ID for accessing non-default sent folder
        getStoreFolderID ("\\Public Folders - MonEmail@masociete.com\Medical Information Request")
        Set objSentItems = Application.Session.GetDefaultFolder(olFolderSentMail).Items
    End Sub
     
     
    Sub getStoreFolderID(Name)
        Dim colStores As Outlook.Stores
        Dim oStore As Outlook.Store
        Dim oRoot As Outlook.Folder
     
        On Error Resume Next
        Set colStores = Application.Session.Stores
        For Each oStore In colStores
        If oStore.DisplayName = Name Then
            Set DestinationFolder = oStore.GetDefaultFolder(olFolderSentMail)
            Exit For
        End If
        Next
     
    End Sub
     
    Private Sub objSentItems_ItemAdd(ByVal Item As Object)
    'Fired when something is added to personal "Sent Mail" folder
    Dim MailItem As Outlook.MailItem
        If TypeOf Item Is Outlook.MailItem Then
            With Item
                Set MailItem = Application.GetNamespace("mapi").GetItemFromID(.EntryID, .Parent.StoreID)
            End With
    Debug.Print MailItem.SenderName
    MsgBox MailItem.SenderName
     
            If MailItem.SenderName = "\\Public Folders - MonEmail@masociete.com\Medical Information Request" Then
               If DestinationFolder Is Nothing Then getStoreFolderID ("\\Public Folders - MonEmail@masociete.com\Medical Information Request")
                MailItem.Move DestinationFolder
            End If
        End If
        Set MailItem = Nothing
    End Sub
    Avec celui-là ça ne marche pas, rien ne se passe si ce n'est la boîte à message.

    Si je garde le premier et dernier NOMBAL avec le nom complet qui pointe vers le public folder et et que je change le second en pointant le nom qui apparait dans le "From" des messages donc je change ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If MailItem.SenderName = "\\Public Folders - MonEmail@masociete.com\Medical Information Request" Then
    Par ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If MailItem.SenderName = "Medical Information Request" Then
    J'obtiens la boîte à message et si je clique ok, j'ai le message suivant:
    Run-time error '-2147352569 (80020009)
    cannot move items


    Est-ce qu'il y a quelque chose que je n'ai pas compris? Tu veux que l'on s'appelle par téléphone?

  18. #18
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 30
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Est-ce que le 1er NOMBAL doit pointer vers ma boîte mail? car ce sont mes sents?

  19. #19
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    On avance,
    si tu as une erreur Run-time error '-2147352569 (80020009), c'est qu'il a bien trouvé un message à déplacer mais que la destination doit être fausse.

    essaye ce code
    peux tu faire une impression écran de ton Volet de Navigation de Outlook ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
     
    Private WithEvents objSentItems As Items
    Public DestinationFolder As Outlook.Folder
     
     
    Public Sub Application_Startup() ' faire F5 su ce code pour initialiser ou fermer/réouvrir outlook
    'Retrieve ID for accessing non-default sent folder
        getStoreFolderID ("Medical Information Request")
        Set objSentItems = Application.Session.GetDefaultFolder(olFolderSentMail).Items
    End Sub
     
     
    Sub getStoreFolderID(Name)
        Dim colStores As Outlook.Stores
        Dim oStore As Outlook.Store
        Dim oRoot As Outlook.Folder
     
        On Error Resume Next
        Set colStores = Application.Session.Stores
        For Each oStore In colStores
        If oStore.DisplayName = Name Then
            Set DestinationFolder = oStore.GetDefaultFolder(olFolderSentMail)
            Exit For
        End If
        Next
     if DestinationFolder is nothing then 
        msgbox Name & vbcr & "pas trouvé"
    End if
    End Sub
     
    Private Sub objSentItems_ItemAdd(ByVal Item As Object)
    'Fired when something is added to personal "Sent Mail" folder
    Dim MailItem As Outlook.MailItem
        If TypeOf Item Is Outlook.MailItem Then
            With Item
                Set MailItem = Application.GetNamespace("mapi").GetItemFromID(.EntryID, .Parent.StoreID)
            End With
    Debug.Print MailItem.SenderName
    MsgBox MailItem.SenderName
     
            If MailItem.SenderName = "Medical Information Request" Then
               If DestinationFolder Is Nothing Then getStoreFolderID ("Medical Information Request")
                MailItem.Move DestinationFolder
            End If
        End If
        Set MailItem = Nothing
    End Sub

  20. #20
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 30
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Avec le code ci-dessus:
    Au démarrage d'Outlook, j'ai une boîte de dialogue qui me dit "Medical Information Request pas trouvé"
    Lors de l'envoie d'un message, j'obtiens la première box avec le bouton ok, puis la box avec le message d'erreur ci-dessus et enfin un message Run-time error '-2147352567 (80020009)'

    Voici la vue mail (ctrl+1)
    Nom : 1.png
Affichages : 289
Taille : 12,2 Ko

    Voici la vue folder (ctrl+6)
    Nom : 2.png
Affichages : 278
Taille : 16,4 Ko

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2008, 10h33
  2. [javaMail] Aucune trace des mails envoyés !...
    Par toctof dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/10/2005, 09h09
  3. [Encodage] Unicode dans un mail envoyé par servlet
    Par beber69 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/09/2005, 17h21
  4. Sauvegarder automatiquement un mail envoyé par asp
    Par Immobilis dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2004, 14h11
  5. Modification auto du corps d'un mail envoyé via Lotus Note
    Par DeepXtaZy dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2003, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo