IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Récupération de données site web


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #21
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    je viens de regarder en coup de vent l'exemplaire que tu avais posté avec l'instance de IE

    j'ai refermé pratiquement tout de suite le fichier c'est quoi ce truc de ouf!

    pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué hein!
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  2. #22
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 47
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    écoute , je fais avec mes petites connaissances

    par contre il y a une chose que tu ne récupères pas avec ta macro , c'est l'adresse de la salle ( sur le site web, il se trouve au niveau du point i a droite des matchs).

  3. #23
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    re

    voici une capture d'ecran de l'arborecence de la journée1 date1
    je ne vois pas ou elle est ton adresse du match

    Pièce jointe 143038

    si je regarde directement dans le code source de la page je trouve bien le tool tips qui me donne l'adresse

    je refait ca en traitant directement dans le code source

    RE
    voila une version 1.3 avec adresse pour les -12F

    il n'y a pas 20 lignes de codes

    je ne sais pas ou tu trouve les heures de rendez vous alors je ne m'en suis pas occupé ainsi que le lavage maillot ect...
    click sur le bouton rouge de la feuille "-12f"
    et hop moins de 2 secondes

    j'ai aussi ajouter l'adresse de la salle dans le système avec l'object htmldocument

    version 1.4
    tu a maintenant les deux façon en string sur le code source et avec la Library html(object htmldocument)

    il te reste plus qu'a faire pareil pour toutes les categories
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  4. #24
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut new version
    et hop voila la new version 1.5

    tu a tes 4 sheets catégorie

    tu peut télécharger la mise a jour individuellement en cliquant sur le bouton rouge dans chaque sheets
    ou télécharger globalement la mise ajour pour tout les catégories en cliquant sur le bouton violet dans le sheets ACCEUIL
    et voila la version 1.5
    tu m'en diras des nouvelles
    moins de 6 seconde pour la mise a jour globale
    cé bo la vie non?
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  5. #25
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 47
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci , tout bonnement génial ...

    par contre j'essaie de comprendre ta macro et la j'ai quelques problèmes

    autant les 1eres je voyais que tu allais prendre les div, class ... et tu les copiais dans une table

    autant le je en vois pas comment et ou tu récupère les données ( j'ai vu en A2 de chaque feuille, il y a le lien www... mais apres ???? désolé je dois être un peu idiot

    pour le reste je comprends le principe, par contre je risque de devoir rajouter des feuilles qui ne seront pas des tableaux , comment puis je faire pour ne pas que la macro s'exécute pas sur ces feuille en question ? pour ca c'est bon , il faut modifié le sheets.count de la feuille ACCEUIL

    pour les heure de rendez vous , j'ai une formule qui donne en c6 =D6-(INDEX(tps!B:B;EQUIV(E6;tps!A:A)))-tps!$B$2 ( littéralement RDV = heure match - heure trajet - tps avant match )

    donc si j'ai bien compris ta table il faudrait quelques chose dans le genre

    TABLO(i-1 , 2) = "D6-(INDEX(tps!B:B;EQUIV(E6;tps!A:A)))-tps!$B$2"

    comment peux on rentrer ça , pour que cela fonctionne?

    en m'inspirant de ce que tu as fait , j'ai essayé de rajouter 1 catégorie de plus

    j'ai dupliqué une feuille , en A2 j'ai mis l'adresse de la catégorie

    par ex pour les -16m :

    http://www.ff-handball.org/competiti...52d456e6307dda

    mais il me met un message : l'indice n’appartient pas a la sélection et pointe vers la ligne :

    TABLO(i - 1, 4) = Split(Split(tablo2(A), "</strong></strong>")(1), "</p>")(0) '--- equipe domicile---


    je te remets le fichier modifié

    je ne vois pas pourquoi ?
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #26
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Bonjour
    tout d abords réponse a tes questions

    alors pour la boucle sur tout les sheets pour la mise a jours globale

    j'ai modifié la macro du bouton dans le sheets accueil comme ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Private Sub CommandButton1_Click()
    TOUTEPAGEBLANCHE
    shname = Array("-12f", "-12g_2", "-12g_1", "-14g")
    For i = LBound(shname) To UBound(shname)
    telechargementS2 Sheets(shname(i)), Sheets(shname(i)).Range("A2")
    Next
    MsgBox "mise a jour terminé!!"
    End Sub
    comme tu peut le voir je boucle maintenant sur un array comportant les noms de sheets et plus les sheets eux même

    ensuite tu m'a demander comment je récupérer les éléments
    et bien c'est tout simple
    la fonction getcodesource (fonction que j'ai créé il y a quelque temps déjà ) tu la trouvera a plusieurs endroits dans les contributions

    te récupère le code source de la page

    ensuite a l'aide d'une variable tableau(en fait une table en mémoire )et de la fonction split je coupe le texte du code source et je garde les morceaux que je veux tout simplement et je les place dans le tablo

    ensuite avec range(x:y).resize (dimension du tableau)=tablo
    cette méthode permet de remplir la grille en une seule fois (gains de temps )
    je regarde ta version 1.51
    a tout a l'heure

    voila voila la version 1.5.2

    nouveauté:
    1° Ajout de la catégorie -16m
    2° modification sur l'erreur du split par les strong ---> par les"- "donc suppression de la fonction replace (plus nécessaire )
    3° retour de la boucle sur sheets.count-2 sur le bouton du sheets accueil

    cé bo la vie non?
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  7. #27
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 47
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    a oui la c'est beau la vie vu comme ca .

    je viens d'essayer de rajouter une catégorie (-18) , nickel cela fonctionne.

    par contre pas avec les séniors ( le championnat ne fonctionnant pas tout a fait pareil possible qu'il faillent adapter un peu ) ca j'essaierai de m'en débrouiller en faite c'était juste que je n'avais pas fait attention ma feuille "senior m" ce trouvait apres la feuille acceuil .. du coup bug

    si j'ai bien compris , tu utilises donc getcodesource pour récupérer le code complet de la page que tu veux , et ensuite tu la met dans une table.

    mais ... (il y a toujours un mais lol) comment sais tu ce qu'il y a dans ta table(ou est tel ou tel élément)?

    je te remercie en tout cas du temps et de la patience que tu me consacres, car pour moi venir sur un forum, ce n'est pas juste demandé a qq1 de faire qqchose que je ne comprends pas, mais surtout de l'assimilé pour pouvoir essayer de me débrouiller par moi même la prochaine fois.


    il y a juste une dernière petite chose que je voudrais voir avec toi , c'est au niveau de l'heure de rendez-vous

    pour les heure de rendez vous , j'ai une formule qui donne en c6 =D6-(INDEX(tps!B:B;EQUIV(E6;tps!A:A)))-tps!$B$2 ( littéralement RDV = heure match - tps trajet - tps avant match )

    donc si j'ai bien compris ta table il faudrait quelques chose dans le genre

    TABLO(i-1 , 2) = "D6-(INDEX(tps!B:B;EQUIV(E6;tps!A:A)))-tps!$B$2

  8. #28
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut RE NOUVELLE VERSION AVEC heure de rendez vous
    et hop voila encore une new version avec heure de rendez vous sans tes formules

    activation de la référence Microsoft Scripting runtime nécessaire
    en effet j'utilise un dictionnaire pour le controls des nom pour trouver l'heure de transport
    donné que je soustrait a l'heure du math directement en vba dans le tablo

    non vraiment elle est belle la vie

    j'ai pas le lien de la catégorie 18m je l'ai donc pas fait mais si tu me donne le lien je te le fait
    on passera a l'explication après avoir finaliser le fichier
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  9. #29
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 47
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    bonjour

    merci pour cette nouvelle version

    un petit soucis au niveau des heures de rendez vous , il faut aussi soustraire le temps d'avant match. 01:00:00 ( cellule b2 feuille tps); mais sinon cela fonctionne tres bien.

    le coup du DICO c'est pas mal du tout , il faut que je pense a m'en servir

    j'ai rajouté l'onglet -18m , la mise a jour fonctionne aussi , que du bonheur

    par contre il y a une ligne vide a la fin de chaque adresse , y a t'il possibilité de l'enlevé? cela serai plus simple pour la mise en page.

    voila sinon , je pense que j'ai fait le tour

    voici le fichier modifié
    Pièce jointe 143236

    j'ai essayé de faire une macro pour créer de nouvelles catégories automatiquement ( je ne vais pas être le seul a avoir accès a ce fichier , et je n'ai pas très envie que tout le monde farfouille dans le code)

    elle s'appelle crea_cat

    par contre cela ne fonctionne pas, erreur l'indice n'appartient pas ...



    voici le lien de la page des -18m apr exemple :
    http://www.ff-handball.org/competiti...9f63599d569b37

    modif : j'ai aussi intégré a la macro "crea_cat" les mises en forme conditionnelle ( le code vient de l'enregistreur de macro ... peut etre pas le plus simple ....)

    Pièce jointe 143267

  10. #30
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re new version
    Bonjour

    nouvelle version 1.5.9

    1° ajout de catégorie réglée
    en fait tu t'ennuie la vie pour rien
    puisque tu a déjà des sheets déjà fait autant copier un d'entre eux vider la grille mettre le nouveau lien en A2
    comme ca tu a déjà la mise en forme des cells

    2° l'heure du rendez-vous est réglée j'ai ajouter 1 heure a la soustraction

    3° la ligne supplémentaire dans les adresse a été supprimée


    une petite remarque
    quand tu ajoute une catégorie il faut déjà avoir copier l'adresse du lien donc pas très pratique mais moi ce j'en dis

    allez tiens prend ce fichier
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  11. #31
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 47
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    ok nickel pour tes modifications.

    j'ai changé mon système de création de catégories , car il y avait un petit soucis : il doit y avoir un nombre max de caractères dans une inputbox et avec mes adresses a rallonge, il en coupait la moitié.

    du coup tout fonctionne impeccable je te remercie beaucoup

    voila le fichier définitif ( ou quasi définitif ) :
    Pièce jointe 143311

  12. #32
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re new version
    allez encore une

    correction de la macro toutepageblanche

    correction de la macro création


    et plein de petit détail
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  13. #33
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 47
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    bon bah la on est arrivé au bout

    ca aura fait quelques versions quand même

    maintenant qu'on est tout bon , peux tu m'expliquer comment tu fais pour savoir ou sont dans ta table les valeurs que tu veux , c'est un point qui reste assez abstrait pour moi...

  14. #34
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut explication
    bon alors j'explique
    comme je te l'ai dis antérieurement il y avit 2 possibilité d'extraction

    soit en utilisant la librairie IE (div,children etc...)
    soit celle que l'on a garder jusqu'ici en string (format texte)

    alors la fonction getcodesource récupère le code source en entier de la page
    avec la fonction native vba (split) on coupe le texte

    exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    texte ="patrick-toulon-DVP"
    élément=split(texte,"-")
    'maintenant si on veut 1 élément ou un autre on fera comme ceci:
    'on affiche un message avec l'élément
    prénom=élément(0)  '0 étant le premier élément du texte coupe
    ville=élément(1) '1 étant donc le 2 Emme élément
    nomforum=élément(2) '2 étant donc le 3 Emme élément
    msgbox prénom
    comme tu peux le voir ca n'est pas très compliqué surtout que tes pages html sont assez identiques dans leur structure ce qui a fait que j'utilise la même macro pour toutes
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  15. #35
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 47
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Fort de tes explications qui m'ont permis de mieux comprendre le principe , je me suis lancé sur un nouveau projet :

    récupérer la liste de tous les matchs de mon club par journée ... et la je me heurte a un soucis

    voici l'adresse web en question :
    http://www.ff-handball.org/liens-per...une-salle.html

    le soucis c'est que l'adresse ne change pas en fonction de ce que tu choisis et du coup le code source récupéré ne contient pas le code de la fenêtre ( voir image ci dessous)

    Pièce jointe 143396

    du coup la question est comment récupérer le code source de cet élément ?

    ps : pour pouvoir avoir l'élément il faut sélectionner :
    -localisation : ligue 18 - pays de loire
    -structure : cocher club
    il va te dire il y a 190 clubs disponibles
    aller en page 2 et selectionner : AL PORTERIE AC HANDBALL - 3 rue xavier avril 44300 NANTES

  16. #36
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    hé hé !!!!!
    pas si résolu que ca alors hein

    je regarde ca dans l'après midi je me suis lancer dans un autre projet pour un autre forumeur mais je reste a dispos t'inquiet
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  17. #37
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 47
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    oui c'est vrai , disons que ce n'est plus vraiment le même projet pour ça que je l'avais marqué comme résolu.

    pas de soucis

  18. #38
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    je suis aller sur ton lien j'ai chosi si 18
    j'ai cocher CLUB

    et dans les onglet du div j'ai choisi résultat calendrier. c'est de ca que tu parle???
    Nom : Capture.JPG
Affichages : 142
Taille : 99,8 Ko
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  19. #39
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 47
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    c'est tout a fait ca monsieur

  20. #40
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    dans ce cas la encore rien de bien complique

    tu n'a cas faire l'expérience
    ouvre cette page sélectionne résultat /calendrier

    une fois que tu commence avoir une partie de ce div tape F12
    ensuite dans la fenêtre clique sur la petite flèche en haut a gauche une fois qu'elle est noirci tu sélection le premier élément dans la page html
    et tu vois de quel div il sagi quel est son parent et ses enfant et sous enfant

    je m'en occupe
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Généralités] Données site web
    Par mike92 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2011, 16h51
  2. [XL-2003] VBA possibilité extraction données site web
    Par Paul75 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2011, 18h54
  3. [XL-2007] Importer données site web en direct
    Par Fenix01 dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2010, 13h07
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 01/09/2005, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo