IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

[GWT2.6]Redirection côté client


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 230
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut [GWT2.6]Redirection côté client
    Bonjour,

    Dans mon RIA GWT, je souhaite faire une redirection côté client dans l'événement close comme suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    Window.addCloseHandler(new CloseHandler<Window>() {
    			@Override
    			public void onClose(CloseEvent<Window> event) 
    			{
    				//Window.Location.replace("http://www.google.fr");
                                    //redirectToUrl("http://www.google.fr");	
    			}});
     
    Window.addWindowClosingHandler(new ClosingHandler() {		
    			@Override
    			public void onWindowClosing(ClosingEvent event) {
    				Window.Location.assign("http://www.google.fr");
    				//redirectToUrl("http://www.google.fr");				
    			}
    });
     
     
    public static native void redirectToUrl(String url)
    	/*-{
        	$wnd.location = url;
    	}-*/;
    Vous pouvez voir que j'ai un peu tout utilisé ....mais rien n'y fait, je n'arrive pas rediriger le navigateur, mon client dans cette URL www.google.fr.
    Quand l'utilisateur fait un Refresh, F5, je souhaiterais qui soit rediriger vers une nouvelle URL.

    y a un truc qui ne va pas, mais où ????

    merci d'avance pour votre aide, vos conseils....

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 230
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    j'ai essayé de mettre ce code au click d'un bouton qui se trouve dans mon application:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Window.Location.replace("http://www.google.fr");
    cela marche très bien, mais je ne comprends pas bien pourquoi ce même code ne peut pas fonctionner sur le code présenté dans mon précédent post....

    Si quelqu'un a un tuyau, des infos, des explications sur mon problème, il est le bienvenu...
    merci d'avance...

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Pour moi tout cela est tout à fait normal : tu ne peux plus modifier l'état de ta page ou l'URL pendant la "fermeture".
    Et c'est encore heureux car sinon tu aurais tout un tas de site qui t'ouvrirait des popups à tout va ou qui se rechargerait automatiquement lorsque tu quittes leur page...

    addWindowClosingHandler() sert juste à placer un message de confirmation via la méthode setMessage() de son event, qui va afficher un message via window.confirm() afin de demander une confirmation avant de fermer la page.
    addCloseHandler() permet seulement de faire des sauvegardes de données, comme mettre à jour des cookies ou envoyer des infos en AJAX.


    Mais dans les deux cas tes actions sont limités, et tu ne peux pas changer l'URL, ouvrir des popups ou d'autre chose du même genre...
    (sinon j'image même pas le nombre de site qui nous pourrirait avec cela !)



    Petit question : quel est l'objectif de tout cela ? Que veux-tu faire précisément ?


    a++

Discussions similaires

  1. iptables redirection tcp (client->server)
    Par wosu_ dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2009, 14h13
  2. Redirection DNS clients
    Par |PaRa-BoL dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2007, 01h47
  3. Redirection de Clients
    Par Tacha dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2007, 14h51
  4. Redirection spécifques à un client HTTP
    Par Oscar Hiboux dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 21h13
  5. Redirection Client->Serveur
    Par darksethys dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/06/2004, 19h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo