IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Requêtes imbriquées sous access


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 288
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Requêtes imbriquées sous access
    Bonjour,

    Peut on utiliser des requêtes imbriquées sous access?

    Bien à Vous

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Bonjour,

    Prends donc le risque de saisir "requete imbriquée access" dans un moteur de recherche, tu auras de quoi lire toute la soirée.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  3. #3
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 446
    Points : 43 090
    Points
    43 090
    Par défaut
    Aimant vivre dangereusement, moi j'ai pris le risque et comme par hasard ....

    http://sqlpro.developpez.com/cours/sqlaz/sousrequetes/

    tu vois fallait pas aller très loin.

    Tu verras que si tu fais une requête de type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT * FROM table1 IN (SELECT * FROM table2);
    Déjà : ça marche et tu auras un symbole bizarre qui va apparaitre devant ta requête. Ceci indique que ce type de requête n'est accessible qu'en SQL et plus à partir du QBE.

    Si tes requêtes doivent être modifié, il est plus facile de créer une requête basée sur une autre, a mois d'être à l'aise en relecture SQL, ce qui vu la question ne semble pas être le cas.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

Discussions similaires

  1. Requête concaténage sous Access
    Par sucreMan dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/10/2007, 18h09
  2. Requête délicate sous Access 2eme partie
    Par Cracat dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2007, 19h51
  3. requêtes imbriquées sous Access
    Par Smix007 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2007, 14h37
  4. requête sql sous access
    Par jadey dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2006, 21h20
  5. requète de sélection imbriqué sous access
    Par fahmichebaane dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2006, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo