IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

les dernières modifications dans MABASE


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 727
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut les dernières modifications dans MABASE
    Bonjour,

    Est ce que je peux dire que ce sont les dernières modifications dans MABASE ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    USE MABASE
    GO
    select name,create_date,modify_date from sys.all_objects order by modify_date desc

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    name			create_date			modify_date
    syscerts		2005-10-14 01:36:25.173	2012-03-30 16:48:24.720
    sysiscols		2005-10-14 01:36:17.050	2012-03-30 16:48:24.687
    syscompfragments	2012-03-30 16:48:24.623	2012-03-30 16:48:24.630
    sysftstops		2012-03-30 16:48:24.623	2012-03-30 16:48:24.630
    sysaudacts		2012-03-30 16:48:24.610	2012-03-30 16:48:24.617
    Merci.

    @+

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 74
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Bonjour,
    La colonne modify_date vous donne la date de dernière modification de la structure d'un objet.

    Si vous cherchez à connaître les modifications de données (insertions, suppressions, mises à jour), ça n'est pas possible sans avoir mis en place un Audit.
    Si en revanche vous cherchez à connaître les modifications de structures (création/suppression/modification d'objets, modifications de droits), les rapports préconfigurés dans Management Studio peuvent vous aider.
    De mémoire, je dirais (dans Management Studio) clic droit sur la base de données>Rapports=>Rapports Standards=>Historique de modification de schéma.

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 05/01/2007, 20h54
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2006, 15h24
  3. Annuler les modifications dans un sous-formulaire
    Par soso78 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2006, 16h32
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 24/08/2006, 11h22
  5. [C#] Comment empecher les modification dans un DataGrid ?
    Par layate dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2005, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo