IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation et administration système Perl Discussion :

Création d'un .exe à partir d'un .pl


Sujet :

Programmation et administration système Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 51
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Création d'un .exe à partir d'un .pl
    Bonjour à tous,
    Après avoir suivi pas mal de discution sur le sujte, j'ai trouvé cela :
    http://djibril.developpez.com/tutori...erl/#LII-D-1-a Très bien expliqué d'ailleurs pour installer et créer des .exe.

    Le problème, lors de l'installation, il y a un bug et du coup, rien n'est installé.

    ppm install failed
    No missing package to install.

    Ma config :

    Win 7 X64
    PERL 5.18.2.1 (Strawberry)



    Merci pour votre aide


    Julien

  2. #2
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 499 184
    Points
    499 184
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai pas pas testé StrawBerry et encore moins Perl 5.18. Essaye d'installer via l'utilitaire cpan.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 51
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    C'est à dire à partir de CPAN,
    http://search.cpan.org/~rschupp/PAR-....017/lib/pp.pm

    Je ne connais pas beaucoup le PERL et Cpan;
    Il faut que je créé un .exe pour l'executer en tache sur mon PC.

    Merci

  4. #4
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 499 184
    Points
    499 184
    Par défaut
    Dans la documentation, c'est expliqué.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 51
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'ai bien telechargé le fichier Par-Packer.tar.gz
    Et là, je ne vois pas comment on procede après.

    Il faut rentrer en ligne de commande l'install mais ou mettre le fichier telechargé?
    C'est la que je bloque.

    Meric

  6. #6
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 499 184
    Points
    499 184

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 51
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci Djibril

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2010, 14h13
  2. Création d'un OCX à partir d'un VCL en delphi 2005.
    Par thonydesbois dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2006, 14h06
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2005, 19h08
  4. [Net]Création d'une URL à partir d'une File
    Par maxvador dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2005, 21h22
  5. Création d'un .exe
    Par Invité dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo