IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Installer ICS Delphi6


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut Installer ICS Delphi6
    Bonjour à tous

    Comme à toute les fois que j’essaie d'installer ICS, ça fonctionne pas.

    En installant, j'ai pas eu d'erreur, les composants sont apparus sur la barre.

    Aujourd'hui, je commence à coder avec httpcli. Au moment de la compilation, j'ai l'erreur

    ICSDEFS.inc not found...

    J'ai bien créer ce fichier dans le répertoire lib. Mais quelques lignes plus loin, un autre fichier manquant est apparu...

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 385
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut
    est-ce vraiment la bonne version ? Aujourd'hui, sous mon XE2, c'est OverbyteIcsDefs.inc


    Sinon, est-ce que tu as bien ajouté vc32 dans les chemins de bibliothèques des options delphi ?

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Citation Envoyé par Papy214 Voir le message
    est-ce vraiment la bonne version ? Aujourd'hui, sous mon XE2, c'est OverbyteIcsDefs.inc
    Comment fait-on pour savoir ? De mémoire j'ai installer le groupe icsdel60.dpk

    Sinon, est-ce que tu as bien ajouté vc32 dans les chemins de bibliothèques des options delphi ?
    Je viens de le faire. Ça semble avoir aider... Merci.

    Désormais une simple application (sans programmation) où je dépose un composant HTTPcli1 compile, mais lors de l'exécution j'ai "...EReadError avec le message 'La propriété LocationChangeMaxCount n'existe pas'.

  4. #4
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 385
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut
    et cette propriété est présente dans l'inspecteur d'objet ... ??

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Oui elle est bien là.

Discussions similaires

  1. Installation de delphi6 sous windows 8
    Par P.G dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2014, 06h05
  2. Comment installer ICS
    Par James_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2008, 22h00
  3. Installation d'une application Delphi6 avec Interbase
    Par Moustache dans le forum InterBase
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/09/2006, 17h10
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2005, 00h43
  5. pb d'installation DELPHI6/IB6 Open
    Par devalender dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2004, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo