IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Symfony et conversion PDF


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Symfony et conversion PDF
    bonsoir à tous, je veux convertir le contenu de fichier.html.twig en PDF. j'ai utilisé le bundle TCPDF et lors de l'affichage m'affiche cette erreur:
    TCPDF ERROR: Please explicitly set action attribute path!
    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    public function printAction($id)
        {
            $em = $this->getDoctrine()->getManager();
            $user = $em->getRepository('MonprojetBundle:Compte')->find($id);
            $emp=$em->getRepository('MonprojetBundle:Employe')->findOneByIdCpt($id);
     
            $pdf = $this->get('tcpdf');
     
     
            // set document information
            $pdf->SetCreator(PDF_CREATOR);
            $pdf->SetAuthor('');
            $pdf->SetTitle('TCPDF Example');
            $pdf->SetSubject('TCPDF Example');
            $pdf->SetKeywords('TCPDF, example');
     
            // remove default header/footer
            $pdf->setPrintHeader(false);
            $pdf->setPrintFooter(false);
     
            // set default monospaced font
            $pdf->SetDefaultMonospacedFont(PDF_FONT_MONOSPACED);
     
            // set margins
            $pdf->SetMargins(PDF_MARGIN_LEFT, PDF_MARGIN_TOP, PDF_MARGIN_RIGHT);
     
            // set auto page breaks
            $pdf->SetAutoPageBreak(TRUE, PDF_MARGIN_BOTTOM);
     
            // set font
            $pdf->SetFont('times', '', 12);
     
            $pdf->AddPage();
     
            // set some text to print
     /*       $txt = <<<EOD
    TCPDF Example 1
    Default page header and footer are disabled using setPrintHeader() and setPrintFooter() methods.
    EOD;*/
     
            $html =$this->get('templating')->render('MonprojetBundle:Admini:apercu_employe.html.twig',  array(
                'user'      => $user,
                'emp'      => $emp,
     
            ));
     
     
           $content=$html->getContent();
            $pdf -> writeHTML($content);
     
            $pdf->Output('example_002.pdf', 'I');
     
     
            return $this->redirect($this->generateUrl('homepage'));
        }

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    C'est cool d'utiliser des bundles obscures non maintenu, mais mettre un lien vers ceux ci ca me semble la moindre des choses :]

    C'est plus un probleme de la librairie qu'un problème symfony2

Discussions similaires

  1. [conversion PDF] comment faire?
    Par chouchou93 dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2006, 16h35
  2. Conversion pdf -> tex
    Par mathieu_t dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 09h29
  3. Automatisation conversion pdf
    Par licorne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2005, 17h00
  4. [JSP][Conversion][Pdf]
    Par med.ba dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2005, 14h41
  5. Conversion .pdf .doc
    Par knecmotet dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2005, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo