IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Créer un journal en ligne


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Créer un journal en ligne
    Bonsoir, j aimerais créer un système de journal en ligne ou il y aura des articles et des personnes pourront les commenter en entrant leur adresse mail en php MySQL mais je ne sais pas comment debuter.
    Merci de votre compréhension

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut
    As tu regardé du coté de wordpress ?

    Site officiel : http://fr.wordpress.org/

    Tutoriel : http://www.tomsguide.fr/article/blog...tuto,2-88.html
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

Discussions similaires

  1. comment créer une arborescence entre ligne
    Par surftoon dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2007, 18h21
  2. Créer un réseau en ligne de commande
    Par koKoTis dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2007, 14h50
  3. outil pour créer une aide en ligne
    Par delas dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2006, 11h23
  4. [SQL] Un Journal en ligne
    Par agbononamour dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/09/2006, 15h59
  5. [C#] Créer son journal d'évènement perso
    Par globeriding dans le forum ASP.NET
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/01/2006, 23h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo