IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Infos pratique sur LinkedList


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de hugoclo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 615
    Points : 480
    Points
    480
    Par défaut Infos pratique sur LinkedList
    Bonsoir,
    Je souhaiterai savoir quelle peut être l'utilité d'une LinkedList.
    Car d’après sa définitions c'est vachement restrictifs.
    Définition
    Une liste chaînée (LinkedList en anglais) est une liste dont chaque élément est lié aux éléments adjacents par une référence à ces derniers. Chaque élément contient une référence à l'élément précédent et à l'élément suivant, exceptés le premier, dont l'élément précédent vaut null, et le dernier, dont l'élément suivant vaut également null.
    Si quelqu'un peux me fournir un exemple d'utilisation.(Pas besoin de code, juste une explication littérale).
    Merci
    Lorsque le sage montre la lune du doigt l'idiot regarde le doigt.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825

  3. #3
    En attente de confirmation mail

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 639
    Points : 2 347
    Points
    2 347
    Par défaut
    @hugoclo : si tu as besoin d'ajouter ou de supprimer souvent des éléments de la liste, et ce sans changer l'ordre des autres éléments, à ton avis, vaut-il mieux les stocker dans une telle liste ou dans un tableau ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Info bulle sur SELECT
    Par Maxbenji dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/09/2007, 11h47
  2. [C#] [Win forms] Info bulle sur bouton
    Par RobinJulie dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2004, 16h12
  3. Info bulle sur un TImage
    Par Dauphin dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2004, 13h56
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2004, 15h08
  5. pb d'affichage d'info stoké sur Bd
    Par krown dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2003, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo