IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Meilleur lecteur audio gratuit ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 107
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Meilleur lecteur audio gratuit ?
    Bonjour,

    J'espère être dans le bon forum, je cherche le meilleur lecteur audio, compatible avec le plus de navigateurs possibles.

    Actuellement, j'utilise: le player_mp3.swf pris à partir du site: http://flash-mp3-player.net/fr/accessibility/

    mais il ne fonctionne pas actuellement sous IE 11 et aussi avec mon iPad, sous Safari.

    Pouvez-vous me suggérer un meilleur choix ?

    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 107
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Quelqu'un aurait une idée pour cette question "basic" ? J'ai cherché sur le web, mais je n'ai pas trouvé de site d'information assez pertinent à ce sujet.

    Merci beaucoup de donner suite.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 107
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Par exemple, comme pour mon site web, sur la page http://flash-mp3-player.net/fr/players/normal/, le lecteur ne s'affiche pas avec IE11, mais avec FF et Chrome il s'affichent.

    J'ai téléchargé les dernières versions de Java, Adobe Flash Player et MSilverlight. J'ai également autorisé l'exécution d'ActiveX pour IE (onglet Sécurité).

    Ça ne fonctionne toujours pas.

    Quelqu'un aurait-il une meilleure idée ??

    Merci

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Archimède
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 644
    Points : 1 975
    Points
    1 975
    Par défaut
    Voici un lecteur mp3 en as3 que j'avais fait dans le but de récupérer le spectre de Fourier d'un son... Il fonctionne sur IE11, ff et Google Chrome...(j'ai testé)

    Si quelqu'un à des infos sur la manière de récupérer les différentes fréquences du spectre de fourier, je suis preneur (à partir de computeSpectrum...).

    mp3.swf

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 107
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre contribution, très beau travail et très intéressant de visualiser le spectre. Malheureusement, il ne fonctionne pas sur EI11, peut-être à cause du format swf, ou parce que c'est avec Flash, je ne pourrais dire exactement.

    Entre temps, j'ai découvert ceci:

    http://tympanus.net/codrops/2012/12/...-audio-player/

    Je l'ai personnalisé en CSS. Le seul problème que j'ai, c'est qu'il ne fonctionne avec FF qu'en test local. Sur le serveur, il ne semble pas reconnaitre le format mp3. Pourquoi le reconnait-il en local et non en distant ? Auriez-vous une explication ?

    Merci!

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de Archimède
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 644
    Points : 1 975
    Points
    1 975
    Par défaut
    Désolé, je n'ai pas la réponse...

    Je te joins une version .air avec des modifs si ça t'intéresse...

    mp3.rar

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 107
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci.

Discussions similaires

  1. meilleur lecteur MP3 et DivX
    Par johnkro dans le forum Vidéo
    Réponses: 31
    Dernier message: 28/10/2006, 17h48
  2. [FLASH 8] Créer un lecteur audio
    Par °°° Zen-Spirit °°° dans le forum Flash
    Réponses: 30
    Dernier message: 12/07/2006, 17h51
  3. Lecteur audio en java ou lecteur audio real ou win media ?
    Par DarkWark dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2006, 17h17
  4. Lecteur audio en java ou lecteur audio real ou win media ?
    Par DarkWark dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2006, 11h55
  5. [Lecteur-Audio] par ou commencer ?
    Par DarkWark dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo