IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Probleme avec Urlmon


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Probleme avec Urlmon
    Bonjour, j'ai un probleme un peu particulier
    j'ai passé le stade de la compilation de mon code-source... et le programme ne rencontre aucune erreur

    l'utilisation que je fais de la lib urlmon est ici toute simple: télécharger la page d'accueil de google.fr et la stocker sur mon disque dur
    seulement voila, d'apres mon programme, google.fr n'existe pas, ce qui est assez génant
    aussi je vous soumet mon code source

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
     
    #include <iostream> 
    #include <windows.h> 
    #include <stdlib.h>   
     
    using namespace std;
     
    bool DownloadFile(LPCTSTR URL , LPCTSTR LocalFilename); 
     
    typedef long (WINAPI * MYPROC)(long,LPCTSTR,LPCTSTR,DWORD,long);
     
     
    int main()
    {
            LPCTSTR URL = "www.google.fr";
            LPCTSTR LocalFilename = "C:\\index.html";
     
    	bool success;
     
    	success = DownloadFile(URL ,LocalFilename); 
    	if (success == false)
    	{
    		cout << "There is a problem with your url" << endl;
    	}
    	else
    	{
    		cout << "It works" << endl;
    	}
     
     
        system("pause");  // hold window open so user can see output
     
    	return (0);
     
    } 
     
    bool DownloadFile(LPCTSTR URL , LPCTSTR LocalFilename) 
    {        
     
     
        long lngRetVal; 
     
     	HMODULE hinstLib; 
     
        MYPROC ProcAdd;
     
        BOOL fFreeResult, fRunTimeLinkSuccess = FALSE;
    	hinstLib = LoadLibrary("urlmon.dll");
     
       if(hinstLib != NULL)
      { 
     
     	ProcAdd = (MYPROC) GetProcAddress(hinstLib, "URLDownloadToFileA");
     
     
    	   if (NULL != ProcAdd) 
    	   {  // If the function address is valid ...
              cout << "function loaded !" << endl << endl;
                fRunTimeLinkSuccess = TRUE;
     
     	    	cout << "Value of URL: " << URL << endl;
    			cout << "Value of LocalFilename: " << LocalFilename << endl;
     
     
    		    lngRetVal = ProcAdd(0, URL, LocalFilename, 0, 0);
     
    		    fFreeResult = FreeLibrary(hinstLib);
     
    		}	
      }
     
     
    	if (lngRetVal==S_OK)
    	{
    		return (true); // file successfully retrieved
    	} 
    	else
    	{
    		return (false); 
    	}
     
    }

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Mayti4
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 442
    Points : 488
    Points
    488
    Par défaut
    Il faut rajouter http:// dans ton URL.
    L'itération est humaine; la récursion, divine.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ouuups désolé j'avai oublié le http effectivement
    mais ca ne marche toujours pas u_u

    http://www.google.fr/ n'existe pas

    yeah !!

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Mayti4
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 442
    Points : 488
    Points
    488
    Par défaut
    Pourtant ton code fonctionne.
    L'itération est humaine; la récursion, divine.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    mon code fonctionne... mais le programme ne fonctionne pas !!
    il n'arrive pas a trouver http://www.google.fr !!

    que faire ?

Discussions similaires

  1. Probleme avec la copie des surfaces
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2003, 10h33
  2. Problèmes avec le filtrage des ip
    Par berry dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2002, 07h51
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 22h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo