IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Exécution de cmd [Débutant]


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Exécution de cmd
    Bonjour,

    Je me tourne vers vous pour un problème que je ne comprend pas.

    Mon programme utilise le registry.getvalue() pour récupère le chemin d'un programme et ensuite je lance un cmd qui l’exécute.

    Sur mon pc ça passe niquel mais sur le pc de mon collègue le programme ne trouve pas le chemin dans le registre alors que manuellement on remarque qu'il est au même endroit en utilisant la même clé.

    Pouvez-vous m'expliquer ?

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 79
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu vérifié les droits d'accès au registre ? Il est possible que tu aies des droits sur ton PC
    que ton collègue n'a pas... !

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'ai réussis à trouver d'où venait le problème.

    Nous avions les droits administrateur mais le programme ne s'exécute pas en administrateur.
    J'ai donc modifié le manifest comme dans ce tuto et depuis ça fonctionne mieux

    Merci quand même pour la réponse

    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. exécuter une CMD et lui passée un argument.
    Par Rey_del_Pok dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2011, 12h07
  2. problème d'exécution dans CMD.EXE
    Par t_aicha dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 11h06
  3. Exécution d'un fichier .cmd via PowerBuilder
    Par tagada le hun dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2007, 16h20
  4. [cmd] impossible d'exécuter
    Par yasinfo dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2006, 13h21
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 02/10/2006, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo