IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

formulaire d'enregistrement FosUserBundle [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 182
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut formulaire d'enregistrement FosUserBundle
    Bonjour

    a partir de mon site un membre doit s'inscrire et s'authentifier je veux utiliser le FOSUserBundle ma question est ce que je peux rajouter des attributs a la classe user comme nom prénom adresse etc afin que /register me fournie un formulaire complet et personnalisé

    sinon c'est quoi la solution exemple des formulaire imbriqué (classe membre et classe user)

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    pour cela , il faut utiliser l’héritage.
    donc là, hériter de BaseUser et rajouter tes nouvelles propriétés.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 85
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Salut ,

    Il existe énormement de tuto la dessus.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] redéfinition de formulaire d'enregistrement FosUserBundle
    Par IAGISG dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2014, 01h08
  2. Formulaire, création enregistrement VBA
    Par manujuggler dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2006, 13h43
  3. [formulaire] nouvel enregistrement sur molette
    Par xanthos1348 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2006, 00h56
  4. sous-formulaire et enregistrement suivant
    Par Cantalou dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2005, 18h05
  5. Ouverture formulaire sur enregistrement precis
    Par mat_lefebvre dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2004, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo