IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

jess rule engine for java dans netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    tunis
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : tunis
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut jess rule engine for java dans netbeans
    comment je peut créer une base des fait et des règles par jess dans netbeans ??
    merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Jess
    pour la base de regles , tu doit construire le fichier .clp et définir tes regles , aprés a partir de java , y'a la commande engine.exucutecommand("assert (tonfait)"); .

Discussions similaires

  1. Importer diagramme UML dans un projet Java (avec Netbeans 6.5.1)
    Par normand79 dans le forum NetBeans Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2009, 13h57
  2. Aide java directement dans netbeans
    Par Rodrigue dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2007, 21h22
  3. version JAVA dans netbeans
    Par KalKul dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2007, 18h47
  4. [Java][5.5.1] Intégrer birt dans netbeans
    Par aliomrani1 dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2007, 10h43
  5. Problem JSR 94 (Java Rule Engine)
    Par Konrad Florczak dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2006, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo