IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Code sur Constructeur d'Expression dans un Tmap


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    PartNumber
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : PartNumber
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 309
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Code sur Constructeur d'Expression dans un Tmap
    Bonjour la roume.

    voila sur un tjavarow, j'arrive a écrire du code java par contre sur un tmap dans la vue Constructeur d'expression , la codification change .

    voila j'ai cette condition a vérifier sur un champ : P1IDF

    Si la longeur du champ P1IDF est égale a 6 caractére donc le code Couleur est ce qu'il y a au dela de 6.
    Si la longeur du champ P1IDF est égale a 8 caractére donc le code Couleur est ce qu'il y a au dela de 8.
    si la longeur du champ P1IDF est égale a 11 caractére donc le code Couleur est ce qu'il y a au dela de 6.
    si la longeur du champ P1IDF est égale a 13 caractére donc le code Couleur est ce qu'il y a au dela de 8.

    Merci à vous

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici à quoi ça ressemble dans un tMap :

    Si la longeur du champ P1IDF est égale à 6 caractére donc le code Couleur est ce qu'il y a au delà de 6.
    En partant du principe que le champ est un string
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    rowX.P1IDF.length() == 6 ? "Je fais 6 de longueur" : "Je suis différent d'une taille de 6"
    ? - > Alors
    : -> Sinon

    tu peux combiner les conditions :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    rowX.P1IDF.length() == 6 ? "Je fais 6 de longueur" : rowX.P1IDF.length() == 8  ? "Je fais 8 de longueur"  :  "je suis différent de 6 et de 8"
    Si le champ peut être null, pour éviter un "null pointer exception" il est possible de mettre en premier rowX.P1IDF != null ? "on fait le traitement" : "La variable est null"

    ça répond à ta question ?
    L'Etat est bien administré quand l'escalier de l'école est usé et que l'herbe croît sur celui du tribunal.

    Modérateur BI

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    PartNumber
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : PartNumber
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 309
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut merci
    Désolé du retards.
    La réponse est nickel par contre en attendant je suis passé par un tjavarow.

    merci bcp

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2011, 12h03
  2. Aide sur les Expression dans DataColunm
    Par boby15000 dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2009, 16h04
  3. code sur bouton dans infopath 2003
    Par sebaci972 dans le forum InfoPath
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2007, 15h58
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2007, 14h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2005, 21h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo