IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

office 2007 configuration en cours, à chaque fois


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut office 2007 configuration en cours, à chaque fois
    bonjour
    je reviens sur une vieille discussion du 16/11/2007, mais pour moi le problème est toujours en cours
    après une réinstallation de windows XP (je sais demain le 8 avril c'est la fin du monde ... de XP)
    et après le réinstallation de Office 2007
    à chaque démarrage de Word le message : "configuration de microsoft office professionnel 2007 en cours et quelle perte de temps car il faut attendre...
    Eriiic a donné une solution : exécuter : reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\12.0\Word\Options /V NoReReg /t REG_DWORD /d 1
    c'est long a taper mais dans le registre de base la conséquence est une nouvelle clé dans HKCU\...\options : NoReReg 0x01
    et quand on ouvre Word 2007 : ça marche !
    mais par contre la même chose avec Excel : cela ne marche pas.
    Déception
    y a-t'il une autre solution ?
    car même après la fin du monde du 8 avril ou continuera quand même à utiliser XP avec Word2007
    mh333

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [2007] office 2007 configuration en cours
    Maintenant que la fin du monde est passée, as-tu résolu ce problème?
    Je fais face à une situation identique à celle que tu décris.
    NoReReg à true fonctionne pour Word.
    Par contre la configuration:
    HKCU\Software\Microsoft\Office\12.0\Excel\Options /V NoReReg /t
    ne décourage pas Excel de se configurer à chacune de ses invocations.
    Ce qui est assez pénible.

    Cordialement,
    Claude

Discussions similaires

  1. [Office 2007 Excel] Sauvegarde de la configuration d'un Add-in
    Par Crunchy_Artie dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2014, 15h54
  2. Configuration à chaque démarrage d'office 2007 !
    Par Nesta92 dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/04/2008, 14h03
  3. [Cookies] L'ID de session change à chaque fois ! :-(
    Par seb92500 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2006, 13h38
  4. [C#]Authentification qui échoue : a chaque fois "Login inco
    Par The_revival dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2006, 23h36
  5. ShellExecuteEx ne s'execute pas à chaque fois??
    Par Gothico dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/03/2005, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo