IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Ajout rendez-vous calendrier outlook.com


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 31
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Ajout rendez-vous calendrier outlook.com
    Bonjour bonjour !

    Je vais devoir insérer/éditer/supprimer des rendez-vous/évènements dans un calendrier outlook.com, cependant la doc reste, heu, pas très clair ni très fournies !

    En plus on dirait qu'il y a plusieurs systèmes entre outlook.com, office.com, exchange...

    Quelqu'un aurait déjà effectué ça ? Ou saurait comment le faire ?

    Je pensais que je trouverais une jolie API avec une jolie doc mais non, j’espère que faut pas y aller à la caldav...

    Merci !

    Edit : Je suis tombé sur ça : https://github.com/jamesiarmes/php-ews mais ça m'a l'air de dater un peu, chaque requête envoyé me renvoi une erreur 301...

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    chaque requête envoyé me renvoi une erreur 301...
    Depuis quand un statut 301 est une erreur ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 31
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Certes, abus de langage (erreur 404?)

    Du coup ça viendrait de l'url qui n'est pas bonne ?

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Il semblerait. Le statut 301, ça signifie "Moved Permanently", donc une redirection permanente. A partir de là, il devrait être aisé de trouver la nouvelle adresse.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Création rendez-vous dans Outlook 2007 en VBA
    Par bibichris dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2017, 11h19
  2. Ajouter rendez-vous dans le calendrier
    Par dakota77 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2010, 16h27
  3. Mise à jour des rendez vous dans Outlook
    Par pkrvz dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2008, 20h46
  4. [C# + outlook] Recuperer les rendez vous d'outlooks
    Par warenbe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2008, 15h30
  5. Ajouter un rendez-vous dans Outlook avec PHP
    Par Mut dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2007, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo