IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Compagne Email coté front-office


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Compagne Email coté front-office
    Bonjour,
    Je voudrais savoir si c'est possible de donner la main aux utilisateurs de faire le design de leurs compagnes commerciales et les envoyés par email.
    On parle pas d'utilisateurs qui peuvent utiliser le back-office, mais n'importe qui qui entre dans le site, et utiliser la base de données d’émail qu'on possède.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 220
    Points : 15 511
    Points
    15 511
    Par défaut
    Je pense que c'est possible techniquement.
    Mais du point de vue légal tu devras demander l'autorisation aux propriétaires des e-mails s'ils sont d'accord pour cela.

Discussions similaires

  1. Requetes lentes depuis le front office
    Par Naturalforme.fr dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2008, 23h49
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2008, 16h11
  3. support en FRONT Office
    Par Mathusalem dans le forum Etudes
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2006, 00h16
  4. [Tableaux] Front-office et back-office
    Par ChiCodoubrasil dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/07/2006, 20h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo