IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Supprimer des lignes dans un fichier xml


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 180
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Supprimer des lignes dans un fichier xml
    Bonjour,

    je suis sur plusieurs problèmes en ce moment, et j'aimerais venir à bout de windev !!!

    Je vous exprime mon problème j'aimerais savoir si celui-ci est faisable ou non !

    Donc je génère un fichier xml via php du type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
    <!DOCTYPE continents SYSTEM "log.dtd">
    <Description><Passage><Date>04-04-2014</Date><Heure>15:31</Heure><Badge>qssdffdfg65652654254254</Badge></Passage></Description>
    dans ce fichier, j'ai une date, une heure et un numéro de badge.

    J'aimerais supprimer des passages en fonction de la date :

    ex: j'aimerais supprimer tous les passage qui sont supérieur a date + 15j donc je sais comment récupérer ma date, mon heure et mon numéro de badge mais pour le reste je ne sais pas si windev est capable de faire ça et en php je pense que ça va être galère.

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 180
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    oui mais comment je compare mes dates ?

    En fait je sais pas comment lui dire si tu as date+15j tu supprime la ligne

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Soit tu lis directement la valeur dans la balise via XMLLit (et tu parcours l'intégralité du XML) soit tu fais une requête XPath via XMLExécuteXPath
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 180
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Oui je parcourt le fichier xml donc je récupère ma date et je veux lui ajouter 15 jours
    voici un code de teste mais je ne suis pas sur de la structure de plus ma date renvoyé et de type 20140407

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    LogXML est un xmlDocument, description ="log"
    MaDate est une Date
     
    LogXML = XMLOuvre("C:\wamp\www\log.xml",depuisFichier)
     
    MaDate = DateDifférence(LogXML.Description.Passage.Date, LogXML.Description.Passage.Date + 15)
     
     
    LIB_xml = MaDate

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 766
    Points
    1 766
    Par défaut
    Citation Envoyé par cid5420 Voir le message
    Oui je parcourt le fichier xml donc je récupère ma date et je veux lui ajouter 15 jours
    voici un code de teste mais je ne suis pas sur de la structure de plus ma date renvoyé et de type 20140407

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    LogXML est un xmlDocument, description ="log"
    MaDate est une Date
     
    LogXML = XMLOuvre("C:\wamp\www\log.xml",depuisFichier)
     
    MaDate = DateDifférence(LogXML.Description.Passage.Date, LogXML.Description.Passage.Date + 15)
     
     
    LIB_xml = MaDate
    Ça marche ton affaire ?

    La fonction DateDifférence() retourne un entier et non pas une date...
    LogXML.Description.Passage.Date + 15 c'est pas bon non plus...

    Perso pour lire un XML j'utilise XMLLit (comme te le préconise Michel)

    Un bout de code documenté, qui lit la Date dans le xml et y ajoute 15 jours

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    // Charge le XML
    MonDoc est une chaîne = fChargeTexte("D:\T.XML")
    // Création du document XML
    XMLDocument("DOM",MonDoc)
    // Récupère la Date au format chaîne dans le XML (JJ-MM-AAAA)
    sDate_chaine est une chaîne = XMLLit("DOM","/Description/Passage/Date")
    // Conversion en date windev
    dMaDate est une Date = Droite(sDate_chaine,4) + Milieu(sDate_chaine,4,2) + Gauche(sDate_chaine,2)
    // Ajout de 15 jours
    dMaDate..Jour += 15
    // Affichage avec mise en forme de la Date+15
    LIB_xml = DateVersChaîne(dMaDate,"JJ/MM/AAAA")
    Pour manipuler les Date et Heure en windev regarde les fonctions et propriétés qui concernent ces type de donnée
    Il est vrai qu'en windev c'est un peu particulier mais quand on a compris c'est très facile...
    Bon dev
    Laurent

    - C’est génial.
    - Non c’est bizarre.
    - Justement quand c’est simple y’a des milliers de réponses et quand c’est bizarre y’en a aucune.

  7. #7
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Pour moi tu ne parcours pas le fichier XML (du moins dans le bout de code que tu nous montre).
    Tu lis la première balise passage uniquement (je pense mais à vérifier comme se comporte windev sans index spécifié) mais il faut spécifier un index (LogXML.Description.Passage[n].Date) ou faire des XMLLitSuivant... car si je me trompe pas tu as plusieurs <Passage> par fichier...

    Pour le reste laurent30s réponds très bien à ton problème (laurent, la grande classe, comme d'hab... )
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  8. #8
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 766
    Points
    1 766
    Par défaut
    Citation Envoyé par michel.souris Voir le message
    Pour moi tu ne parcours pas le fichier XML (du moins dans le bout de code que tu nous montre).
    Tu lis la première balise passage uniquement (je pense mais à vérifier comme se comporte windev sans index spécifié) mais il faut spécifier un index (LogXML.Description.Passage[n].Date) ou faire des XMLLitSuivant... car si je me trompe pas tu as plusieurs <Passage> par fichier...

    Pour le reste laurent30s réponds très bien à ton problème (laurent, la grande classe, comme d'hab... )
    C'est vrai, mais J'ai repris son exemple où il n'y a qu'une date.
    Si l'XML peut avoir plusieurs date il suffit de faire une requête XPATH pour savoir le nombre d'itération et de faire une boucle

    Ça devient :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    // Charge le XML
    MonDoc est une chaîne = fChargeTexte("D:\T.XML")
    // Création du document XML
    XMLDocument("DOM",MonDoc)
     
    sXPath est une chaîne
    nNb_date est un entier
    sConcatenation_des_dates est une chaîne
    // requête XPATH re tourne nombre de
    sXPath = "count(/Description/Passage/Date)"
    SI XMLExécuteXPath("DOM",sXPath) ALORS
    	SI XMLEnDehors("DOM") ALORS
    		nNb_date = XMLRésultat("DOM")
    		// boucle de parcours des éléments
    		POUR i = 1 A nNb_date
    			// Récupère la Date au format chaîne dans le XML (JJ-MM-AAAA)
    			sDate_chaine est une chaîne = XMLLit("DOM","/Description/Passage/Date["+i+"]")
    			// Conversion en date windev
    			dMaDate est une Date = Droite(sDate_chaine,4) + Milieu(sDate_chaine,4,2) + Gauche(sDate_chaine,2)
    			// Ajout de 15 jours
    			dMaDate..Jour += 15
    			// Affichage avec mise en forme de la Date+15
    			sConcatenation_des_dates += DateVersChaîne(dMaDate,"JJ/MM/AAAA") + " - "			
    		FIN	
    	FIN
    FIN
    LIB_xml = SansCaractèreDroite(sConcatenation_des_dates," - ")
    On peut lire les attributs :
    XMLLit("DOM","/Description/Passage/Date["+i+"]/@NomAttribut")

    On peut faire une recherche sur la valeur d'un attribut :
    XMLLit("DOM","/Description/Passage/Date[@NomAttribut='ValeurCherchée']"))

    C'est très pratique...
    Bon dev
    Laurent

    - C’est génial.
    - Non c’est bizarre.
    - Justement quand c’est simple y’a des milliers de réponses et quand c’est bizarre y’en a aucune.

  9. #9
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Quand je disais "tu ne parcours pas" le "tu" désignait cid5420 ! du coup tu lui files la totale
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  10. #10
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 180
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour et désolé de ne pas avoir répondu avant.

    Je vais tester votre solution. Pour le code que je vous ai donné, je me suis inspiré de l'exemple fourni par windev, donc effectivement je ne parcours pas tous les passages avec ça donc merci de m'avoir mâché le travail (je vais quand même essayer de comprendre sans faire un bête copier/coller)


    Je teste et je vous tiens au courant !

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 180
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Donc je viens d'essayer le code, et j'obtiens une erreur Heure invalide.
    En quoi l'heure pose problème ??

    En passant merci d'avoir commenté le code, j'ai réussi à comprendre le principe !

  12. #12
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Sur quelle ligne l'erreur ? sinon passe ton code au pas à pas...
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  13. #13
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 180
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    ligne 21

    Que veux-tu dire en mode pas à pas ?

    De plus, veuillez me dire si je me trompe, j'ai écrit le principe de ma fonction pour supprimer le nœud :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    datePassage est une date = 01/04/2014
    datePassage += 15
    SI datePassage < DateVersChaîne(DateDuJour()) ALORS
            Supprime le noeud qui correspond à cette date
    FIN
    juste une autre question, si je cherche la date pour laquelle datePassage < DateVersChaîne(DateDuJour()) est ce que je prend en compte tous mon élément passage pour la suppression ?

  14. #14
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Au debugueur !

    Je vois pas pourquoi tu fais un DateVersChaine vu que tu veux comparer 2 dates sinon je pense que le principe est le bon...
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  15. #15
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 180
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Au debogueur, le dMaDate est = 00000000

    Le problème doit venir de là non?

    comme si on ne récupère pas la date du xml, alors je me demande quel doit-être le format de ma date dans mon fichier xml(facilement modifiable en php) ?

  16. #16
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Peu importe le format mais il faut convertir ta valeur en date avant de l'affecter à ta variable de type date :
    http://doc.pcsoft.fr/?3027013
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  17. #17
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 766
    Points
    1 766
    Par défaut
    Citation Envoyé par cid5420 Voir le message
    ligne 21

    Que veux-tu dire en mode pas à pas ?

    De plus, veuillez me dire si je me trompe, j'ai écrit le principe de ma fonction pour supprimer le nœud :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    datePassage est une date = 01/04/2014
    datePassage += 15
    SI datePassage < DateVersChaîne(DateDuJour()) ALORS
            Supprime le noeud qui correspond à cette date
    FIN
    juste une autre question, si je cherche la date pour laquelle datePassage < DateVersChaîne(DateDuJour()) est ce que je prend en compte tous mon élément passage pour la suppression ?
    Tu dis que tu as une erreur ligne 21 mais on ne sais pas quel est le code de ta ligne 21...

    Ensuite :
    - pour attribuer une date à une variable en windev ce n'est pas = 01/04/2014 mais = "20140401"
    - pour ajouter 15 jours à une date ce n'est pas datePassage += 15 mais datePassage..Jour += 15
    - si tu dois comparer la valeur d'une variable date avec la date du jour ce n'est pas SI datePassage < DateVersChaîne(DateDuJour()) mais SI datePassage < DateDuJour()

    Tu fais beaucoup de confusion sur le traitement des dates
    Je t'invite à suivre mon précédent conseil
    Citation Envoyé par laurent30s Voir le message
    Pour manipuler les Date et Heure en windev regarde les fonctions et propriétés qui concernent ces type de donnée
    Il est vrai qu'en windev c'est un peu particulier mais quand on a compris c'est très facile...
    Citation Envoyé par cid5420 Voir le message
    Au debogueur, le dMaDate est = 00000000

    Le problème doit venir de là non?

    comme si on ne récupère pas la date du xml, alors je me demande quel doit-être le format de ma date dans mon fichier xml(facilement modifiable en php) ?
    Quelle est ton code ? on n'est pas devint...

    Il est vrai que ChaîneVersDate() est plus pratique que la concaténation que je faisais dans mon précédent code.

    Si tu a le même XML que dans ton 1er message c'est à dire que la succession des balises pour aller jusqu'à la date est toujours : /Description/Passage/Date
    Alors le code suivant doit te retourner une date valide
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dMaDate est une Date = ChaîneVersDate(XMLLit("DOM","/Description/Passage/Date"))
    Si ça ne marche pas essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sMaDate est une Chaîne = XMLLit("DOM","/Description/Passage/Date")
    avec le debugueur regarde la gueule de la chaîne que tu récupères pour essayer de comprendre pourquoi ça ne marche pas...
    Bon dev
    Laurent

    - C’est génial.
    - Non c’est bizarre.
    - Justement quand c’est simple y’a des milliers de réponses et quand c’est bizarre y’en a aucune.

  18. #18
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 180
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour,

    la ligne 21 correspond à la ligne
    de ton code !!
    Quand je dit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    datePassage est une date = 01/04/2014
    Le format de la date est celui que j'obtiens dans mon xml

  19. #19
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 766
    Points
    1 766
    Par défaut
    Citation Envoyé par cid5420 Voir le message
    Quand je dit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    datePassage est une date = 01/04/2014
    Le format de la date est celui que j'obtiens dans mon xml
    Ce n'est pas parce que ton xml contient une date selon un format qu'il est accepté par windev
    Windev gère les dates comme une chaine selon ce format "AAAAMMJJ"

    Soit la date que tu obtiens de ton xml peut être transformé au format windev avec ChaîneVersDate()
    soit tu concatènes les bouts de la date obtenu de ton xml pour reconstituer une date accepté par windev "AAAAMMJJ"

    Bon courage...
    Bon dev
    Laurent

    - C’est génial.
    - Non c’est bizarre.
    - Justement quand c’est simple y’a des milliers de réponses et quand c’est bizarre y’en a aucune.

  20. #20
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 180
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Donc en fait si je met directement le format "AAAAMMJJ" sur ma date dans mon fichier xml, windev comprendra que c'est une date ?

Discussions similaires

  1. supprimer des lignes dans un fichier texte
    Par inessahal dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2012, 03h50
  2. supprimer des lignes dans un ficher XML
    Par jeremy5490 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2011, 18h46
  3. Supprimer des lignes dans un fichier texte
    Par zakmakaay dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2009, 21h17
  4. [CSV] Ajouter et supprimer des ligne dans un fichier CSV
    Par gpsevasion dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2007, 18h00
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2006, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo