IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Notification pour une application


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Notification pour une application
    Bonjour
    Je veu faire un systeme de notification avec symfony 2 pour une application de gestion de projet ou chaque insert ou update dans la base de donné envoi une notification a l'admin comment faire ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    Quelles sont les solutions que tu as envisagé?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    j'en ai ocune idé de ce que je doi fair
    j'ai essayé sonatanotification mai ca n'a pa marché

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    Bah j'ai aucune idée de ce qu'on peut faire pour t'aider, je vais regarder dans ma boule de cristal.
    On est bénévole pour aider, donc si t'es pas capable de formuler ton besoin ou d'écrire une phrase sans que je m'ouvre les veines avec un Larousse, je pense que tu n'auras pas beaucoup de réponses.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 56
    Localisation : Autriche

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 643
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Ca serait plutôt du coté de JavaScript temps réel que tu pourra trouver des solutions je pense.

Discussions similaires

  1. Comment faire des etats pour une application web ?
    Par ovh dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2021, 03h25
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2011, 09h09
  3. [Tomcat] définir un port pour une application
    Par Mrlud dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/06/2005, 17h33
  4. [Compilation] A quel moment pour une application ?
    Par Rick1602 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2004, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo