IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Masque de saise numerique [WD18]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 221
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut Masque de saise numerique
    Bonjour

    je souhaite avoir un masque de saisie numérique comme celui ci
    partie entière , partie décimale (999999999,9999999999)

    dans masque de saisie , j'ai mis 999999999,9999999999
    le problème est le suivant , lorsque je rentre par exemple 1,25 cela se transforme en 1,250000000 et moi je souhaite voir que 1,25 les zéros de droite étant facultatif.

    j'ai rien trouvé dans la gestion des masques de saisie.

    Merci de votre aide.

    Fred

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de DelphiManiac
    Homme Profil pro
    Homme à tout faire
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Homme à tout faire
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 147
    Points : 2 533
    Points
    2 533
    Par défaut
    (999999999,0000000000) pour qu'aucune décimale n'apparaissent par défaut ou (999999999,9900000000) pour que 2 décimales soient toujours affichées, etc..

    Dans la partie entière le 9 indique un chiffre possible mais dont l'affichage n'est pas obligatoire, un 0 un chiffre toujours affiché, dans la partie décimale c'est le contraire.
    Si ce message vous a semblé utile, il est possible qu'il soit utile à d'autres personnes. Pensez au . Et n'oubliez pas le le moment venu !

    On n'a pas à choisir si l'on est pour ou contre la décroissance, elle est inéluctable, elle arrivera qu'on le veuille ou non.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 221
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Bonsoir

    Merci , je vais relire l'aide
    Je serai passé à côté de cela

    Fred

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Masque de saise date sur un champ input ?
    Par madina dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/07/2011, 22h18
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 17/07/2003, 11h00
  3. flashMX pb avec les masques
    Par annsoo dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2003, 12h22
  4. [VB6] [Flexgrid] Format d'affichage des numériques
    Par yansolo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2002, 21h00
  5. Bas les masques
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2002, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo